![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Частый гость
![]() |
вот именно это меня и интересует, мне в одном клубе сказали пойти, а в другом, что смысла нет, что оценки все равно не ставят. Кого слушать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру форума
|
Добрый день!
красивый ребёнок!!! ![]() Очень яркий!!! Щенкам ставят оценки, дают так называемий поощрительный приз, есть бест щенков! Можно выиграть призы! И очень полезно для социализации щенка! Мы вот скоро на выставку уже в юниорах пойдём!!! Уши у пухов могут не стоять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Частый гость
![]() |
что могут не стоять это я знаю, но ведь они и не лежат путем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру форума
|
Подождите, шерсть вырастет-упадут! (шучу!)
![]() Даже не знаю, можно ли ещё поставить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Lokindann; 07.04.2008 в 16:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Частый гость
![]() |
Да девченка у вас очень красивая!
![]() На выставки вы уже можете ходить уверенно,только не забудь побрить мордочку,а то могут забраковать.Если меня не подводит память,уже можно выстовляться с 3мес,это класс бейби,потом идет класс щенки,класс юниор и открытый класс это после 1 года и есть классы еще я не помню уже. Мы впервые попали на выставку в 7 мес и попали в класс юниор.Просто в классах бейби,щенки,юниоры дают только оценки и призы(корм),если он лучший его отправляют в best, потом смотрят всех bestov и выберают самого лучшего best of the best среди всех пород Такие правила у нас в Украине,я думаю у вас такие же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А оценку дают в бэйби и щенках, а вот в юниорах уже можно титулы зарабатывать,все как у взрослых, только с приставкой "J" (junior) ![]() В классе щенков(с 6 до 9 месяцев) присуждаются следующие оценки: Очень перспективный (very promising) Перспективный (promising) Неперспективный (not promising) В классе юниоров (с 9 до 18 месяцев), промежуточном(с 15 до 24 месяцев), открытом(с 15 месяцев) , рабочем(с 15 месяцев), чемпионов(с 15 месяцев) и ветеранов(с 8 лет) присуждаются следующие оценки: Отлично (excellent) Очень хорошо (very good) Хорошо (good) Удовлетворительно (Satisfactory) Дисквалификация (disqualification) В ринге также по усмотрению судьи могут присуждаться титулы и выдаваться соответствующие сертификаты. Последний раз редактировалось Lokindann; 08.04.2008 в 00:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Частый гость
![]() |
Я ошиблась,только что села и пересчитала сколько нам было месяцев когда мы пошли на выставку,оказывается было 9.У меня с выставки остался оценочный лист,в этом листе было описание собаки, номер клейма и т.д. И там где написаны классы у нас подчёркнутый юниор.Ешё давали диплом с медалью,там была оценка "отлично"и "очень перспективный".А там где должен быть титул у нас ничего нет.Я спросила у судьи почему не дали титул, она сказала чта юниорам не дают,это после года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Но я все равно очень рада таким замечательным результатом, да еще и не первой выставке.Молодцы! ![]() |
|
![]() |
![]() |