![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новичок
|
А вот письмо тебе, Юляшка, написали очень серьезное. С указанием состава преступления... видимо звание Президента дает право оценивать высказывания других (тему помню, читал еще по мере написания) с такой точки зрения, а не как банальную "свободу слова".
Красиво написано... устрашающе... Интересно, а получала ли Татьяна (3-е лицо) подобные требования об удалении сообщений... ведь форум KSOLO пренадлежит ей, а требуют у тебя...
то что меня не убивает, делает меня сильней (С)Нитше Последний раз редактировалось Andrew-Yar; 02.03.2007 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
Юляшка
дурацкий вопрос: а чем дело то закончилось? иск на тебя подали?
![]() |
#83 | |
Новичок
|
Цитата:
Что вам делить?
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Andrew-Yar
Ничем дело не закончилось. Я не извинялась, ничего не удаляла, мнения не меняла своего, денег не платила. Посмеялась и все. Думала будет продолжение в виде суда, хотела еще поразвлекаться. Но Харитонова такой возможности мне не дала. |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Гость
|
Цитата:
http://www.xolo.ru/image/XARMEKS_04.jpg http://www.xolo.ru/image/XARMEKS_05.jpg http://www.xolo.ru/image/XARMEKS_06.jpg |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Админ
|
Цитата:
Нее, мне такого не показывали, я вообще об этом сегодня как вы узнала. У нас в НКГС от принятия решения до его опубликования 8-мь мес. проходит, как беременность недоношенная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Админ
|
А форуме НКГС вот какое сообщение есть, цитирую:
VSpuff Отправлено: 28.02.07 10:29. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Может быть я не очень внимательно прочитала, но не могу найти телефонов для записи, если не трудно выложте пожалуста их в отдельном посте !!!! Мария Отправлено: Сегодня 13:06. Заголовок: Re: - новое! -------------------------------------------------------------------------------- Я нашла телефоны тех клубов которые проводят эти всепородки 22-23 апреля и позвонила им, хотела записать собаку. Но мне ответили что вопрос о переносе националки еще не решен, что договоренность с НКП была только устная и протокола о переносе выставки они не видели. После этого я позвонила в РКФ и спросила переносили выставку или нет, на что получила ответ что этот вопрос не рассматривался и если будет рассматриваться то только на очередном заседании выставочной комиссии 13 марта. И что прикажете делать владельцам собак? По моему это уже безобразие. да уж, нет слов ..................... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
хехе, забавно...
|
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
Юляшка, сильно!
не плакал, но задумался серьезно... Вот так вот случится... и наследники результатов творчества Кирилла и Мефодия предъявят нам всем иски с компенсацией. А теперь - серьезно: если использовать реально чье-то творчество - не отсохнет рука - поставлю копирайт, ну их нафиг... С другой стороны: завидую - есть человек, который читает каждую страницу твоего сайта... значит что ты его уже не зря сделала... это должно возвышать и облагораживать этот труд. Тока не понял я что-то: у меня есть дома книга Харитоновой "Голые собаки" о которой идет речь. Читал. В электронном виде нигде не видал этой книги. На твоем сайте не нашел ничего, но раз Харитонова пишет что нашла, значит так оно и было видимо, ей как автору виднее... однако, верится с трудом в наглые переписывания - ну взрослые люди же, у всех своя голова на плечах... и ты не просто копировала, а переписывала с книги получается... забавно. Я к правам авторским отношусь серьезно... Если воровать, так лучше не скрывать. Кстати, кому пренадлежит перевод слова Xoloitzcuintle как "мексиканская голая собака"? Надо бы узнать и скинуться за использование без копирайта...
то что меня не убивает, делает меня сильней (С)Нитше Последний раз редактировалось Andrew-Yar; 02.03.2007 в 15:36. |
![]() |
![]() |