Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2007, 14:40   #81
Andrew-Yar
Новичок

Andrew-Yar на пути к лучшему
Отправить сообщение для Andrew-Yar с помощью ICQ
А вот письмо тебе, Юляшка, написали очень серьезное. С указанием состава преступления... видимо звание Президента дает право оценивать высказывания других (тему помню, читал еще по мере написания) с такой точки зрения, а не как банальную "свободу слова".
Красиво написано... устрашающе... Интересно, а получала ли Татьяна (3-е лицо) подобные требования об удалении сообщений... ведь форум KSOLO пренадлежит ей, а требуют у тебя...

Последний раз редактировалось Andrew-Yar; 02.03.2007 в 14:43.
Andrew-Yar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 14:41   #82
Andrew-Yar
Новичок

Юляшка
дурацкий вопрос: а чем дело то закончилось? иск на тебя подали?
Старый 02.03.2007, 14:46   #83
Andrew-Yar
Новичок

Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
Я бы еще объяснения Ермаковой послушала, почему она мне отказала в приеме :) Ее подпись стоит на документе...
Смею предположить, что причины подписи Ермаковой теже, что и у Прозорова.
Что вам делить?
Старый 02.03.2007, 14:46   #84
Юляшка
Гость

Andrew-Yar
Ничем дело не закончилось. Я не извинялась, ничего не удаляла, мнения не меняла своего, денег не платила. Посмеялась и все. Думала будет продолжение в виде суда, хотела еще поразвлекаться. Но Харитонова такой возможности мне не дала.
Старый 02.03.2007, 15:01   #85
Юляшка
Гость

Цитата:
Сообщение от Andrew-Yar Посмотреть сообщение
Смею предположить, что причины подписи Ермаковой теже, что и у Прозорова.
Что вам делить?
Делить нам с Ермаковой нечего, мы с ней даже не знакомы.
Старый 02.03.2007, 15:07   #86
Юляшка
Гость

Цитата:
Юляшка - Зачот!!! У тебя таких еще много? Выложи плиз посмеяться!
Еще вот это есть
http://www.xolo.ru/image/XARMEKS_04.jpg
http://www.xolo.ru/image/XARMEKS_05.jpg
http://www.xolo.ru/image/XARMEKS_06.jpg
Старый 02.03.2007, 15:09   #87
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Andrew-Yar Посмотреть сообщение
А вот письмо тебе, Юляшка, написали очень серьезное. С указанием состава преступления... видимо звание Президента дает право оценивать высказывания других (тему помню, читал еще по мере написания) с такой точки зрения, а не как банальную "свободу слова".
Красиво написано... устрашающе... Интересно, а получала ли Татьяна (3-е лицо) подобные требования об удалении сообщений... ведь форум KSOLO пренадлежит ей, а требуют у тебя...

Нее, мне такого не показывали, я вообще об этом сегодня как вы узнала. У нас в НКГС от принятия решения до его опубликования 8-мь мес. проходит, как беременность недоношенная
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 15:19   #88
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
А форуме НКГС вот какое сообщение есть, цитирую:

VSpuff

Отправлено: 28.02.07 10:29. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------
Может быть я не очень внимательно прочитала, но не могу найти телефонов для записи, если не трудно выложте пожалуста их в отдельном посте !!!!

Мария

Отправлено: Сегодня 13:06. Заголовок: Re: - новое!

--------------------------------------------------------------------------------
Я нашла телефоны тех клубов которые проводят эти всепородки 22-23 апреля и позвонила им, хотела записать собаку. Но мне ответили что вопрос о переносе националки еще не решен, что договоренность с НКП была только устная и протокола о переносе выставки они не видели. После этого я позвонила в РКФ и спросила переносили выставку или нет, на что получила ответ что этот вопрос не рассматривался и если будет рассматриваться то только на очередном заседании выставочной комиссии 13 марта.
И что прикажете делать владельцам собак? По моему это уже безобразие.

да уж, нет слов .....................
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 15:25   #89
Юляшка
Гость

хехе, забавно...
Старый 02.03.2007, 15:26   #90
Andrew-Yar
Новичок

Юляшка, сильно!
не плакал, но задумался серьезно...
Вот так вот случится... и наследники результатов творчества Кирилла и Мефодия предъявят нам всем иски с компенсацией.
А теперь - серьезно: если использовать реально чье-то творчество - не отсохнет рука - поставлю копирайт, ну их нафиг...
С другой стороны: завидую - есть человек, который читает каждую страницу твоего сайта... значит что ты его уже не зря сделала... это должно возвышать и облагораживать этот труд.

Тока не понял я что-то: у меня есть дома книга Харитоновой "Голые собаки" о которой идет речь. Читал. В электронном виде нигде не видал этой книги. На твоем сайте не нашел ничего, но раз Харитонова пишет что нашла, значит так оно и было видимо, ей как автору виднее... однако, верится с трудом в наглые переписывания - ну взрослые люди же, у всех своя голова на плечах... и ты не просто копировала, а переписывала с книги получается... забавно. Я к правам авторским отношусь серьезно... Если воровать, так лучше не скрывать.

Кстати, кому пренадлежит перевод слова Xoloitzcuintle как "мексиканская голая собака"? Надо бы узнать и скинуться за использование без копирайта...

Последний раз редактировалось Andrew-Yar; 02.03.2007 в 15:36.
Andrew-Yar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ