![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
Кстати кто знает кто такая Матцат и каких голых собак она держит? Интересно знать кто мне отказал в членстве в НКП все таки :)
|
![]() |
![]() |
#72 |
Админ
|
Юляшка, так Д.А.Прозоров недавно писал что НКГС не зарегистрован!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Админ
|
Цитата:
Интересный документ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Админ
|
Юляшка, почитала я твой отказ. Хи-хи. Тебе даже печатку поставили, во как с уважением отнеслись по взрослому
![]() ![]() конференция из четырех человек это круто. И название тоже - бюро президиума! Это хто или что? А что за приложение упомянуто? А новый официальный адрес НКГС это вообще круто. Явно следы путают. Получается до февраля один адрес, потом вот этот, потом опять старый + форум. Это зачем так? Или все зависит от того о чем или о ком речь? Сплошные непонятки! Не НКГС, а НЛО! Последний раз редактировалось ksolo; 02.03.2007 в 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Я бы еще объяснения Ермаковой послушала, почему она мне отказала в приеме :) Ее подпись стоит на документе. Может хоть она внятно объяснит, а то Харитонова только истерировать умеет и ручонками махать. А Прозоров мне сказал ясно что подписал только потому что бы Харитонова заткнулась, мол она прибежала с ором, треся распечаткой моего форума, попросил отнестись с пониманием к отказу, сказал что сложно ему Харитонову заставить замолчать вот и подмахнул лишь бы отстала, а форум мол не читал и не в курсе что там было. Ну а мотивы Харитоновой мне понятны :))
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Гость
|
Цитата:
http://www.xolo.ru/forum/viewtopic.php?t=246 |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#79 |
Админ
|
Юляшка я сходида почитала твою ссылочку. Умора, так тебя за агитацию вступать в НКП
![]() ![]() ой не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
Читал отказ и плакал...
"...клеветнические сведения на форуме... противоречат решению конференции... " - как противоречат курсу партии и постановлениям пленума... причем тут форум...? "...вынуждает неплодотворно тратить время..." - ваще щедевр! запишу себе и буду использовать в дальнейшем. Там же - "...тем самым нарушает устав..." до слез... а с официальным сайтом клуба вообще как анекдот... Бумага козырная! Юляшка - Зачот!!! У тебя таких еще много? Выложи плиз посмеяться!