![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
Мне наверное повезло... У меня все девушки чистюли до степени безумия. Порой о предстоящей или уже наступившей течке можно узнать по игрищам определённой ориентации или если 25 часов в сутки приводится в порядок причинное место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
У моей девочке начилась первая течка. У неё изменилось поведение, раньше была задорной, все время бегала дома, на улице как заведенная, теперь на улице ходит около меня, всего начала бояться, дома все время лежит около меня, притихшая какая-то, я птаюсь с ней играть она не хочет и на улице только сходит дела сделает и домой бежит. Это нормальное поведение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру форума
|
Не знала, где спросить, сегодня на прогулке к нам подошёл кобель, Габби сейсас текёт (с 28,08,), она, увидев кобеля, отвела хвост и выпучила, всё, что могла. Хотя он даже не лез к ней (я отгоняла).Это у неё охота началась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Частый гость
![]() |
![]()
Наконец нашла подходящую темку для своего вопроса. Помогите пожалуйста! У меня такой вопрос, во сколько должна начаться первая течка??? Я конечно понимаю что у всех по разному но, есть ли максимальный придел в возрасте??? Нам почти 11 мес. а течки все нет и нет! Меня это очень волнует!!! Помогите!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Частый гость
![]() |
у моей девочки первая течка была в 1г.2м.. я думаю,что вам пока нет смысла волноваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
|
![]()
Нам уже год и 2 А ее все нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Частый гость
![]() |
если собачке 1,2 года и до сих пор не было течки, то возможны два варианта - или течку вы не замечаете (т.н.скрытая течка), или есть гормональные нарушения в развитии, для уточнения можно сделать узи (м.б. не эффективно), или сдать кровь на гормональный фон (необходимо), удачи!
течка у собак начинается с 6 мес. (иногда в 4-5 мес), предел до 1,5 лет, далее нужно выяснять причины и возможно, собаку придется стерелизовать, так как в дальнейшем могут быть или опухоли или переождение эндометрия и пиометра (гнойное восп. матки)
per aspera ad astra Последний раз редактировалось катушка; 06.03.2009 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Прохожий
![]() |
первая течка у "девушки" была в 6 месяцев (начало июля), покровило несколько дней, несильно... и вот опять течка: кровило около 5 дней, уже сильнее, чем в прошлый раз... это нормально???? прошло чуть больше 2-х месяцев?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Админ
|
не нормально, но так бывает. если нет других симптомов для беспокойства, то подождите до следующей течки