Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Разведение китайских хохлатых собак

Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2008, 00:44   #21
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Елена Д Посмотреть сообщение
У меня Нюраха такая -неряха! А чтобы не ходить с тряпочкой, я одеваю ей трусики и прокладочку туда приклеиваю!
Мне наверное повезло... У меня все девушки чистюли до степени безумия. Порой о предстоящей или уже наступившей течке можно узнать по игрищам определённой ориентации или если 25 часов в сутки приводится в порядок причинное место.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 00:49   #22
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Мне наверное повезло... У меня все девушки чистюли до степени безумия. Порой о предстоящей или уже наступившей течке можно узнать по игрищам определённой ориентации или если 25 часов в сутки приводится в порядок причинное место.
Везеееет! Нюраха тоже моется, но если перемещается по квартире, то за ней: кап,кап...
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 11:14   #23
Наталья с Златой
Новичок

Наталья с Златой на пути к лучшему
У моей девочке начилась первая течка. У неё изменилось поведение, раньше была задорной, все время бегала дома, на улице как заведенная, теперь на улице ходит около меня, всего начала бояться, дома все время лежит около меня, притихшая какая-то, я птаюсь с ней играть она не хочет и на улице только сходит дела сделает и домой бежит. Это нормальное поведение?
Наталья с Златой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 11:10   #24
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Не знала, где спросить, сегодня на прогулке к нам подошёл кобель, Габби сейсас текёт (с 28,08,), она, увидев кобеля, отвела хвост и выпучила, всё, что могла. Хотя он даже не лез к ней (я отгоняла).Это у неё охота началась?
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 19:04   #25
Алена А
Частый гость

Алена А на пути к лучшему
Вопрос

Наконец нашла подходящую темку для своего вопроса. Помогите пожалуйста! У меня такой вопрос, во сколько должна начаться первая течка??? Я конечно понимаю что у всех по разному но, есть ли максимальный придел в возрасте??? Нам почти 11 мес. а течки все нет и нет! Меня это очень волнует!!! Помогите!!!
Алена А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 13:11   #26
зюзя
Частый гость

зюзя на пути к лучшему
у моей девочки первая течка была в 1г.2м.. я думаю,что вам пока нет смысла волноваться.
зюзя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 13:14   #27
Аленушка Серебрякова
Знаток

Аленушка Серебрякова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Аленушка Серебрякова с помощью ICQ
Радость

Нам уже год и 2 А ее все нет!!!!!!!!!! Заводчитча сказала что все равно начнеться А я хочу проверить Есению на всякий случай!! Только не знаю как
Аленушка Серебрякова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 21:33   #28
катушка
Частый гость

катушка на пути к лучшему
если собачке 1,2 года и до сих пор не было течки, то возможны два варианта - или течку вы не замечаете (т.н.скрытая течка), или есть гормональные нарушения в развитии, для уточнения можно сделать узи (м.б. не эффективно), или сдать кровь на гормональный фон (необходимо), удачи!
течка у собак начинается с 6 мес. (иногда в 4-5 мес), предел до 1,5 лет, далее нужно выяснять причины и возможно, собаку придется стерелизовать, так как в дальнейшем могут быть или опухоли или переождение эндометрия и пиометра (гнойное восп. матки)

Последний раз редактировалось катушка; 06.03.2009 в 21:37.
катушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 05:20   #29
Лиза К.
Прохожий

Лиза К. на пути к лучшему
первая течка у "девушки" была в 6 месяцев (начало июля), покровило несколько дней, несильно... и вот опять течка: кровило около 5 дней, уже сильнее, чем в прошлый раз... это нормально???? прошло чуть больше 2-х месяцев?!
Лиза К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 10:35   #30
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
не нормально, но так бывает. если нет других симптомов для беспокойства, то подождите до следующей течки
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ