![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гуру форума
|
Лен! Какая у тебя веселуха!!!!! Класс!!!!! Фотки - супер!!!!! Жаль потискать не удалось в этот раз! А к следующей встрече дите подрастет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Гуру форума
|
Постельные игрища - любимое развлечение, тут главное хозяевам под лапы не попасться, а то увечья могут быть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Гуру форума
|
[quote=Nataly;24928]Постельные игрища - любимое развлечение, тут главное хозяевам под лапы не попасться, а то увечья могут быть!
Натали, я полностью с тобой соглагласна! Главное не попасть под "горячую" лапу! СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР!!!!! Голова Мармеладки в пасти хЫщника!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Гуру форума
|
[quote=Елена Сазонова;25439]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Гуру форума
|
![]() ![]() ![]() Спасайся кто может. Бесстрашная Мармеладка сражается с грозным Вилликом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
Битва "Титанов".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Гуру форума
|
Мои детишки столько впечатлений получили от выставки! Вилик аж тявкал от восторга, когда приехали! После выставки позагорали на солнышке и теперь спим! Дарсик, обалтел-пришли домой и его не гоняют!!! Решил присоединится к здоровому сну!!!
![]() Чуть в сторонке,но рядом!!!Сам пришел! Думаю что скучал даже....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Гуру форума
|
Под Виликом жарко-а вот так гораздо лучше и удобнее!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Модератор
|
Как детки спят сладко!!!
![]()
![]() |
#110 |
Гуру форума