![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
|
хохлатка
Не обижайтесь, но я тоже вам не верю. Не правдоподобно звучит. И фотики в наше время, не имеются разве что у нищих. Даже если у вас его правда нет, у ваших друзей тоже нет. Сомневаюсь. Вот у меня например пока нет собаки, я только собираюсь ее купить, и я этого не скрываю. И мне это не мешает общаться на этом форуме, так как я очень люблю китайцев и очень много о них знаю. Мне не понятно зачем открывать свою тему, если вам показать и собственно и рассказать-то нечего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
понимаете,у нас маленький ребёнок!все деньги тратим практически только на него!фотик купим летом!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
|
Про другие форумы забыть не получится, увы и ах, так как ты там обхамила почти всех людей, даже не принимая во внимание то, что многие тебе родители годятся, украла фотографию чужой собаки и использовала в качестве своего аватара, нагло влезла в чужую тему и посмела обозвать отличную пуховку семикотом, хотя твоего мнения никто не спрашивал, и, заметь, вместно извинений опять же всем нахамила
![]() |
#44 |
Местный
|
вспомните кто первый начал!вы!вспомните что вы говорили!что руки повыкручиваю и т.д.наверное каждый человек полез бы с вами в конфликт!после таких слов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
|
после написанного тобой в теме мало руки открутить
![]() я тебе еще вежливо ответила, а вот если бы твои слова коснулись собаки другого владельца или заводчика, думаю, с тобой бы по другому беседовали ![]() В любом случае, привет от моей семикотки твоему Арчику ![]() ![]()
Ничто так не украшает девушку, как скромность, и, конечно, прозрачное платьице ![]() ![]() Последний раз редактировалось ghosty; 26.03.2008 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
я не говорила,что у вас семикот!просто похоже!но,а если я ошиблась извините!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Прохожий
![]() |
У меня получается тоже сука из этого помета,этого "питомника".В родухе числится,что Бельшоу Тетрис-внук Веллар Плюс Шелли.То есть вязка бабки и внука.
Только возникает вопрос:если питомник "Бельшоу" не занимается КХС,почему у Тетриса родуха РКФ???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Админ
|
Не поняла вашего вороса.
![]() |
#49 |
Прохожий
![]() |
ksolo извиняюсь,нашла интересующую информацию.
|
![]() |
![]() |