![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Гуру форума
|
Какая малявочка красивая!!!! И мама заботливая, за ухами следит постоянно!!!
Вы прелести необыкновенные обе! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Знаток
|
Ну, если попугая ко мне не пускаете, тогда я к нему пойду
![]() ![]() Последний раз редактировалось Eva; 24.03.2008 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
Пустите ко мне попугая,у меня дружеские намерения!
|
![]() |
![]() |
#194 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() П.С. Юля, а смайлики ведь можно в виде скобок обозначать: )))) Ну или так ;-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
Конечно :)))Классная фотография!
|
![]() |
![]() |
#198 |
Гуру форума
|
Приветик, давно я к вам не заходила, а зашла и просто обалдела - ваш мальчонка так подрос и возмужал, ему уже целых три месяца
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() А попугайчика, и правда, очень жалко ![]() И, по-моему, у нас не мальчик, а девочка попугай;-) Надкостница была с голубым отливом, когда мне его отдали. А теперь бежевая. Хорошо хоть имя Боня универсальное. Правда Бонифоцием ее уже точно не назовешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Гуру форума
|
Цитата:
a mi tak krolika brali- neizvestno kogo! Okazalsja pacan! Pravda, kogda ja dokazateljstva prinadleznosti k muzskomu polu uvidel- ispugalasj, hotela k veterinaru vezti! ![]() Slava bogu, muz otgovoril! A to ustroila bi v klinike cirk!!! P.S. ja-to dumala, chto u krolikov kak u kotov... ![]() |
|
![]() |
![]() |