![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Знаток
|
Цитата:
Веллар Плюс Шелли существует, а Бельшоу Тетрис это кто?? ![]() питомник Бельшоу занимается шарпеями.
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
бельшоу-тетрис папа арчи.но,а в подробностях заводчица не рассказывала.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
дорогие форумчане!не думайте,что я вас пытаюсь обмануть!ну,да вышла такая ситуация,купили щенка,а фотика нет!так что всё в порядке!я вас всех люблю и уважаю!а про тот форум забудем,мы всё таки на этом форуме общаемся,и говорим про чужой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
Через какой клуб или питомник проведен помет из которого вами был (возможно) приобретен щенок. Какой № клейма? Ну о возможности отсканировать и вывесить метрику щенка я уже и не спрашиваю...Или вам эта информация тоже не дана заводчиком? При получении данной информации многое станет ясно... Такие как вы, перемещающиеся с одного форума на другой (при этом создав прицидент на последнем) долго здесь не задерживаются...
Последний раз редактировалось Жанна; 25.03.2008 в 10:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
клуб называется жастин,клеймо:kw658-ЖК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
слушайте,если вы не верите позвоните моей заводчице тел.89265391237 имя:рогашёва зоя
|
![]() |
![]() |