![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Знаток
|
V.S. , Виват Санрайз Клинтон реально существует, он пуховый или голый?
![]() |
#192 |
Знаток
|
Ирина обсуждение чистокровности китайцев с вами очень затруднительно, так как вы не хотите видеть очевидного !!! У питомника Виват Санрайз очень много (преобладающее большинство) собак триколоров, с маловыраженым или отсутствующим подшерстком, большинство из них проходят перецвет, очень многие имеют яркий подпал и харакерный блеск !!! И что вы скажете что они метисы ??? Нет !!! потому предлагаю прекратить данную дискусию !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Знаток
|
Цитата:
Если его то да такая собака существует, это голый кобель боюсь ошибиться голубо-белого или бронзово белого окраса, его владельцем является питомник Грранд из рузы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Знаток
|
Цитата:
Блеск чистой шерсти и "холодный блеск у йорков" понятия разные и выглядят по разному. Причем тут триколор?! мы про качество шерсти пытаемся дискутировать, а Вы простоянно сводите к окрасу. Вы знаете, я по первости тоже считала что у пуховок нет подшерстка, слушала всяких заводчиков. Но в жизни все оказалось иначе. Я в состоянии признать что ошибалась ,а Вы? А причем тут питомник Виват Санрайз??
![]() |
![]() |
#195 | |
Знаток
|
Цитата:
Тесея я видела на фото.
![]() |
![]() |
#196 |
Знаток
|
собственно не причем если абстрагироваться от мысли что данная собака заявлена как потомок ВС !!!
А про шерсть мне сложно спорить так как пухов в моем доме более чем достаточно и среди них есть собаки лишенные подшерстка, имеющие слабо выражений и преобладающий подшерсток, вобщем мне есть с чем сравнивать....... а теперь по теме : только что разговаривала с Лией, владелицей Гранд из Рузы, действительно такая вязка была, и в помете был рожден щенок имеющий кличку ГиР Клинтон, кобель, про голость или пуховость Лия затруднилась сказать а искать в записях не стала..... к сожалению она не знает дольнейшей судьбы этой собаки..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Знаток
|
Цитата:
Да там Принципи с со Спешиал Агентом поженили и через ВС оформили )) (хотя найти данные на Тесея очень легко через интернет) Не странно? о какой закономерной наследственности можно писать если происхождение собаки автора темы не подтверждено? Да там кто угодно мог пробежать... И от этого еще более не ясны выпады в мой адрес. Или вы что-то знаете чего не знаю я по этой собаке?
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 24.03.2008 в 18:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
![]() |
Собаку приобрела в г.Петрозаводск у заводчицы Кукелевой Наталья Николаевны. Цены была маленькая всего 10 тыс. рублей. На тот момент просто хотелось завести собаку для души, а из небольших собак у неё была только эта. Вот 1 станица её родословной родословная1-1.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Новичок
![]() |
Я приобрела её в Петрозаводске. У заводчицы Кукелевой Наталья Николаевны. Взяла щенка совсем недорого 10 тыс. рублей.
|
![]() |
![]() |