![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Я её брала в г. Петрозаводск. У заводчицы Кукелевой Наталья Николаевны. Собачка стоила совсем недорого 10 тыс. рублей, захотелось просто собачку для души, а на тот момент у неё была только эта из не крупных собак. Вот первая страница родословной, если это интересно родословная1-1.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Я так понимаю что китаец. ) В груминге. Подшерстка тоже нет?
Лена, ты серьезно считаешь что шерсть этой собаки и автора темы идентична?!
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 24.03.2008 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
как вы видите на фото шерсть данной собаки даже не оттянута феном !!!! Это ВС Пленти оф Плезюр !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
И что из этого следует?
![]() |
#6 |
Знаток
|
V.S. , Виват Санрайз Клинтон реально существует, он пуховый или голый?
![]() |
#7 | |
Знаток
|
Цитата:
Если его то да такая собака существует, это голый кобель боюсь ошибиться голубо-белого или бронзово белого окраса, его владельцем является питомник Грранд из рузы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Знаток
|
Цитата:
Тесея я видела на фото.
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
Ирина обсуждение чистокровности китайцев с вами очень затруднительно, так как вы не хотите видеть очевидного !!! У питомника Виват Санрайз очень много (преобладающее большинство) собак триколоров, с маловыраженым или отсутствующим подшерстком, большинство из них проходят перецвет, очень многие имеют яркий подпал и харакерный блеск !!! И что вы скажете что они метисы ??? Нет !!! потому предлагаю прекратить данную дискусию !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Знаток
|
Цитата:
Блеск чистой шерсти и "холодный блеск у йорков" понятия разные и выглядят по разному. Причем тут триколор?! мы про качество шерсти пытаемся дискутировать, а Вы простоянно сводите к окрасу. Вы знаете, я по первости тоже считала что у пуховок нет подшерстка, слушала всяких заводчиков. Но в жизни все оказалось иначе. Я в состоянии признать что ошибалась ,а Вы? А причем тут питомник Виват Санрайз??
![]() |