![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Гуру форума
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Гуру форума
|
Леночка, спасибо за кадр! Такие сладкие мордахи!
Лучше сказать : Все сюда, китайцы в городе!!! ![]() Я два дня не открывала ноутбук, вот сколько сразу новостей и фото. Разберусь с делами и вывешу свои .Уже руки чешутся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Гуру форума
|
Всё, на ночь фотки китайцев не смотрю! Мне всю ночь снился именно Тролик в каких-то фантастических комбезах!!!
Как это лечится???? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Думаю, что только совместным тисканьем объекта и распиванием горячих и горячительных напитков! Только мы сначала справимся со своей маленькой проблемкой...договорились? ![]() А Мармеладина-будущая звезда! Снисходительно позволяла себя осматривать и трогать, мол я вам еще покажу "Кузькину мать"...!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Гуру форума
|
А у Вас ухи встали???? у нас опять сникли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Гуру форума
|
Выходные дни каждый раз приносят какие-то смешные истории. Вот и в эти...в доме было прохладно и наши питомцы, конечно, ищут самое теплое место. А прилегший полежать папа и стал тем самым тепленьким местом...
![]() ![]() Хоть он не очень жалует нашу разношерстную и...бесшерстную компанию, но отказать в частичке тепла им не смог. Даже сам предложил его сфотографировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
surprise
![]() ![]() |
хихихихи, атаковали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Света! Я балдею от твоих мальчишек! Осечка - сама нежность, а Тролик очень забавный! Вспоминаю его и сразу улыбка на лице!!! Сплошной позитив!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Гость
|
Живая грелочка!
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Гуру форума
|
Спасибо за отклик. У нас только одно печальное обстаятельство, Троль второй раз выезжает на люди и второй раз у него расстраивается животик
![]() Кушает хорошо, веселый, так же пристает к Осечке, но вот целый день бегаю за ним с тряпкой....хорошо, что это воскресенье. Принимаем лекарство-немного помогает. Ветеринар говорит, что это от нервов. Дома и собак много, и гости частые, а вот на чужой территории нервы не выдерживают. Будем по-тихоньку привыкать. |
![]() |
![]() |