![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Света! Я балдею от твоих мальчишек! Осечка - сама нежность, а Тролик очень забавный! Вспоминаю его и сразу улыбка на лице!!! Сплошной позитив!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Живая грелочка!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Спасибо за отклик. У нас только одно печальное обстаятельство, Троль второй раз выезжает на люди и второй раз у него расстраивается животик
![]() Кушает хорошо, веселый, так же пристает к Осечке, но вот целый день бегаю за ним с тряпкой....хорошо, что это воскресенье. Принимаем лекарство-немного помогает. Ветеринар говорит, что это от нервов. Дома и собак много, и гости частые, а вот на чужой территории нервы не выдерживают. Будем по-тихоньку привыкать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Надо же, какой парнишка впечатлительный!!!! Может подрастет и адаптируется к таким поездкам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
А выглядит вполне спокойным и адекватным,в душе все переживает,бедняжка...
![]() Извините,я все о своем.Как же мой Челюндель будет реагировать?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Только я подумала,что мы уже немного адаптировались и не дала малышу, а все опять повторилось. ![]() Буду впредь умнее и внимательнее к малышую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
![]() Тролик привыкнет, он просто нервничает и протестует в душе) у меня пудель после выставок всегда демонстративно какал на ковер, да и животик по началу тоже растраивался, а потом привык) |
![]() |
![]() |