![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
да лучше я буду каждую неделю просто эпилировать, чем собачка мучиться будет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Заметил, что после разных эпиляторов шерсть растет немного быстрее или наоборот. Какими эпиляторами Вы пользуеесь? Сейчас очень большой рынок, со всякими насадками, поддувами и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
|
фотоэпиляция возможна только на темную(пигментированную) шерсть!!! белая, нежно бежевая, серебристая шерсть не удаляется!!! кроме, того процедура длительная и сильно утомляет и собак, и мастера. в результате 6-8-ми обработок шерсть почти не растет, но, тонкий пух все равно присутствует. если вы серьезно решили выбрать этот способ эпиляции, то нужно перетерпеть желание воспользоваться иными способами эпиляции в перерывах между обработками, т.к. скорость роста шерсти и пуха разная.
лазерная эпиляция малопригодна для наших питомцев потому, что от нее возникают ожоги как у светлых, так и у темных собак(если они в загаре!!!). опять же, метод не эфективен для светлой и тонкой шерсти. На мой взгляд самый лучший способ эпиляции - воск!!! Если есть желающие могу провести для вас мастер класс и показать как правильно это делать и чем.
![]() |
#4 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
нет проблем, приезжайте покажу технику и объясню как правильно подбирать воск
![]() |
#7 | |
Гуру форума
|
Цитата:
нам не повезло да? :( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админ
|
В декабре буду проводить семинары в Ярославле и в Новосибирске.
Семинар посвященный грумингу китайских хохлатых собак. Семинар включает теоретическую и практическую часть. Мы будет говорить о профилактических мероприятиях обеспечивающих правильный уход и отличное качество шерсти и кожи, о профессиональной подготовке собак к шоу-показу, о структуре и качестве шерсти и кожи, о средствах используемых дома и в ринге. Практическая часть включает в себя подготовку кожи и шерсти голых собак к шоу показу (эпиляция: воск, эпилятор, крем; мытье, сушка, стрижка, чистка кожи, пилинг, финальная подготовка перед рингом). А также рекомендации и практические навыки по уходу за кожей и шерстью в межвыставочный период: питательные и тонирующие маски, изготовление лосьонов и скрабов в домашних условиях. Мастер-классы будут проведены на собаках участников! Мастер-класс полностью практический, поэтому участие ваших собак в нем желательно! Записаться на семинар можно у организаторов: Ярославль (с 13 по 16 декабря 2009 года - УТОЧНИТЕ ДАТУ У ОРГАНИЗАТОРА!!!) - Алексей Поляков, Тел.: +7 (4852) 923937, 533408, +7 902 3323937, ICQ: 230700391, Skype: serhas76, E-mail: serhas@mail.ru Новосибирск (с 7 по 11 декабря 2009 года) - Сергей Полуэктов, Тел.: +7 913 9065436, Skype: poluektov_s, E-mail: Kazino@online.nsk.su
![]() |
#10 |
Знаток
|
Таня, семинар это здорово! жаль только я не смогу там быть
![]() Я до сих пор в полном восторге от того, как ты проэпилировала Руби перед выставкой. с его нежно белой кожей и сильным заростом я все время мучалась, эпиляция и бритье вызывали такое сильное раздражение, что иногда даже приходилось от выставки отказываться. Но после того как ты над ним «поколдовала», я своим глазам не поверила: ни одной царапинки, пятнышка, покраснений, как будто и зароста никогда не было.
питомник "LANART" - www.lanartdog.ru Последний раз редактировалось Ната; 11.11.2009 в 19:48. |
![]() |
![]() |