![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
|
полностью согласна... я была как зритель... в зале ОЧЕНЬ душно было!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#22 |
Модератор
|
Всем привет!
Я вчера ездила на Евразию. Впечатления ужасные! Подписываюсь под каждым Таниным словом!!!!!! Зато очень понравилось КАК были подготовлены собачки. На них приятно было посмотреть.Молодцы девочки!!!! Все собычки просто супер!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! с победой
А участников с участием!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Да уж.... я в шоке.... Палермо и Муха очхорики....было бы смешно, если бы не было так грусно.....
![]() А принцип судейства вообще беспредел... Народ черти откуда приезжал на выставку и даже описания не получил....Какое-то пренебрежение к Российским заводчикам и их собакам!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
|
Да уж, и я в шоке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
писала вчера но сообщение почему-то не прошло... так вот.... вчера тоже были на выставке но в качестве зрителей.... была с Хелькой.... ужасное впечатление... ОЧЕНЬ ДУШНО.... к рингу не подобраться.... а судейство даже для меня (полного нуля в выставках) было шоком.....
![]() ![]() ![]()
![]() |
#27 | |
Админ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
|
Как обидно
![]()
![]() |
#29 |
Новичок
|
извините пожалуйста, но можно и мои пару слов?
я не хочу ни с кем вступать в споры, каждый понял эксперта по-своему но только хочу сказать, что когда на сравнении на ЛК мой мальчик занял 3 место, то есть фактически всем проиграл (и кобелю Н`Ко и кобелю Шинбаши) и я естественно хотела уйти с ринга, судья Нильс Молин меня очень мягко остановил, пожал руку и попросил остаться и встать у третьей цифры и оставаться там для фотографирования..и сделал он это очень интеллигентно и очень уважительно... и еще...все участники этой темы отзываются о судье не лестно, а это значит, подвергают сомнению результаты первого дня...то есть невольно, я подчеркиваю, невольно, обижают тех, кто выиграл в этот день.. мне это вдвойне обидно, так как в первый день мои собаки взяли Лучшего Щенка и САС в промежуточном классе у кобелей... пожалуйста, давайте не будем так категоричны... Последний раз редактировалось Stell4ka; 26.02.2007 в 04:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
лично я никого не хотела обидеть... я видела как Вы радовались и радовалась вместе с Вами.... просто со стороны его судейство для меня было немного непонятно(я наблюдала и за другими судьями когда гуляла по залам)...Ваши китайчики были достойны победы и я вас с этим поздравляю!!!!!!! и не в коем случае не хотела Вас обидеть!