Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > События и мероприятия. > Архив выставок

Архив выставок Информация о прошедших выставках.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2007, 02:16   #21
natusik
Новичок

natusik на пути к лучшему
Отправить сообщение для natusik с помощью ICQ
полностью согласна... я была как зритель... в зале ОЧЕНЬ душно было!! а судейство даже меня(ничего не понимающео в выставках) поразило.... с тем же успехом я могла своих"для дома" выставить и получить оч. хорошо смешно было бы мне..... зато как другим обидно.... зато порадовали стенды с продукцией)))) много чего присмотрели и карту Нутро нам сделали так еще мне было непривычно что к моему мелкому столько внимания его столько людей сфоткали(хоть бы прислали одну фоту )и все спрашивали что за порода??? а я "китайская хохлатая" блин как реклама ходячая тоже жутко устали (наверно от духоты) мелкий до сих пор спит вот.. это мои впечатления
Старый 25.02.2007, 11:14   #22
Kensi
Модератор

Kensi на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kensi с помощью ICQ
Всем привет!
Я вчера ездила на Евразию. Впечатления ужасные!
Подписываюсь под каждым Таниным словом!!!!!!

Зато очень понравилось КАК были подготовлены собачки. На них приятно было посмотреть.Молодцы девочки!!!! Все собычки просто супер!!!!
Kensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 11:18   #23
Kensi
Модератор

Kensi на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kensi с помощью ICQ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! с победой
А участников с участием!!!!
Kensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 14:01   #24
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Да уж.... я в шоке.... Палермо и Муха очхорики....было бы смешно, если бы не было так грусно.....
А принцип судейства вообще беспредел...
Народ черти откуда приезжал на выставку и даже описания не получил....Какое-то пренебрежение к Российским заводчикам и их собакам!!!!!
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 14:28   #25
Ната
Знаток

Ната на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ната с помощью ICQ Отправить сообщение для Ната с помощью Skype™
Да уж, и я в шоке.
Ната вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 16:22   #26
natusik
Новичок

писала вчера но сообщение почему-то не прошло... так вот.... вчера тоже были на выставке но в качестве зрителей.... была с Хелькой.... ужасное впечатление... ОЧЕНЬ ДУШНО.... к рингу не подобраться.... а судейство даже для меня (полного нуля в выставках) было шоком..... единственное порадовали стенды с продукцией.... а еще Хелька был как представитель породы когда гуляли позалам все спрашивали что за порода? а я -"китайская хохлатая!!!(гордо)" и просили его сфоткать это единственные хорошие впечатления!!! а все остальное-ШОК!!!! меня теперь на выставку не затащишь ни за что
Старый 25.02.2007, 16:46   #27
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
Да уж.... я в шоке.... Палермо и Муха очхорики....было бы смешно, если бы не было так грусно.....
А принцип судейства вообще беспредел...
Народ черти откуда приезжал на выставку и даже описания не получил....Какое-то пренебрежение к Российским заводчикам и их собакам!!!!!
Ир, да мне за Муху и Палермо не обидно. Я бы им и оч.хор не дала. Один как щегол тонкий звонкий, он позднего созревания и поэтому у него все еще только впереди, а вторая - Муха, месяц как от щенков отсажена. Она же, кроха моя 6-ть гологавриков выкормила! Откормиться откормилась, а форму потеряла до неузноваемости. На хвосте и на лапах три пера в прямом смысле слова, толстая и плохо разбеганая. Я ее когда писала очень надеялась что она восстановиться но не вышло. Так что получили по заслугам. Прошлые удачи не гарантируют постаянного совершенства и победы. Есть над чем поработать перед европой.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 21:32   #28
Verika
Знаток

Verika на пути к лучшему
Отправить сообщение для Verika с помощью ICQ
Как обидно Почему то я не удивляюсь....это уже как закономерность блин к России так относиться...
Старый 26.02.2007, 04:21   #29
Stell4ka
Новичок

Stell4ka на пути к лучшему
Отправить сообщение для Stell4ka с помощью ICQ
извините пожалуйста, но можно и мои пару слов?
я не хочу ни с кем вступать в споры, каждый понял эксперта по-своему
но только хочу сказать, что когда на сравнении на ЛК мой мальчик занял 3 место, то есть фактически всем проиграл (и кобелю Н`Ко и кобелю Шинбаши) и я естественно хотела уйти с ринга, судья Нильс Молин меня очень мягко остановил, пожал руку и попросил остаться и встать у третьей цифры и оставаться там для фотографирования..и сделал он это очень интеллигентно и очень уважительно...

и еще...все участники этой темы отзываются о судье не лестно, а это значит, подвергают сомнению результаты первого дня...то есть невольно, я подчеркиваю, невольно, обижают тех, кто выиграл в этот день..
мне это вдвойне обидно, так как в первый день мои собаки взяли Лучшего Щенка и САС в промежуточном классе у кобелей...
пожалуйста, давайте не будем так категоричны...

Последний раз редактировалось Stell4ka; 26.02.2007 в 04:23.
Stell4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 05:00   #30
natusik
Новичок

лично я никого не хотела обидеть... я видела как Вы радовались и радовалась вместе с Вами.... просто со стороны его судейство для меня было немного непонятно(я наблюдала и за другими судьями когда гуляла по залам)...Ваши китайчики были достойны победы и я вас с этим поздравляю!!!!!!! и не в коем случае не хотела Вас обидеть!