![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я купила грызть ему субпродукты: чипсы, кишки, уши. И в первый же раз произощло ЧП у нас((( Оська с таким остервенением набросился на хрустик, что когда я пошла мимо, он начал носиться с огромной скоростью. Боялся наверно, что я отниму((( В итоге, проглотил кусок примерно 2 на 2 см! Вот это был ужас! Орал как ненормальный, рвать его начало. Я его вверх ножками вниз головой, врач в ветеринарке мне показывала. Раз 6 его вырвало. Периодически успокаивался, потом опять орать начинал. В общем, закончилось все благополучно, но нервы потрепал изрядно... Теперь эти маленькие не даю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Знаток
|
А нам вчера три месяца исполнилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Гуру форума
|
Какая лапочка!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Знаток
|
![]()
Еще несколько забавных фоток))
![]() ![]() ![]() Бедное ушко(( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Знаток
|
![]()
И еще несколько))
![]() ![]() Почти стойка, только ноги задние врозь))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Знаток
|
Такой у Вас хорошенький ребетенок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Гуру форума
|
Цитата:
ochenj mne znakoma! Moja tak kuskom govjini podavilasj! I ni tuda- ni sjuda! Uze glaza ogromnie bili! Ja ej palec v rot zasunula, togda vsjo obratno vishlo! Menja trjaslo dolgo eschjo potom!!! Teperj ochenj vnimateljno slezu za vsem? do chego ona dotjanutsja mozet, mjaso- tojko izmeljchjonnoe (prakticheski razzovannoe) i toljko iz ruk! Beregite Osju! Takoj krasavchik!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Гуру форума
|
Pozdravljaem s dnjom rozdenja!!!!!
![]() Zelaem osjke mnogo busek, vkusnjashek, zdorovja!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |