![]() |
![]() |
#1 |
Прохожий
![]() |
мой щенок скрежещет зубами
Здравствуйте. Сообщения на сайте читаю уже давно, а сама пишу впервые. Я стала замечать, что мой щенок Яник (ему 9 месяцев) стал скрежетать зубами. Поначалу я это замечала, когда он потягивался после сна. А теперь периодически и просто так может поскрежетать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Раньше считалось, что это признак наличия глистов, как сейчас не знаю. Может быть мое мнение ошибочно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Знаток
|
Цитата:
Зубы у него поменялись?
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 14.03.2008 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Моя собачка тоже так делает... Иногда, когда потягивается, иногда просто так. Я долго за ней наблюдала и поняла, что она скрипит зубами от напряжения. Особенно, когда нервничает.
![]() Последний раз редактировалось Jacksima; 14.03.2008 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Прохожий
![]() |
Спасибо за Ваш ответ. Зубы поменялись, но не полностью. Яника недавно смотрела хозяйка, у которой я его покупала. Так вот она сказала, что, если к 10 месяцам поменялись не все зубы, то оставшиеся молочные так и останутся, уже не будут меняться.
Более того, у Яньки раздражение в области паха и прыщики. Все это он отчаянно вылизывает, а я смазываю детским кремом. Глистогоню его хорошими препаратами периодически. Бывшая хозяйка говорит, что это могут быть простейшие паразиты, которые легко лечатся. Завтра идем в больницу.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
А не боитесь, что коренные зубы пойдут "вторым" рядом и испортят прикус? Может спросить у вет. врача и удалить молочные.
|
![]() |
![]() |