![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
У меня вообще такая мысль что документы надо давать даже плембраку- все равно кому надо тот знает где взять липовые-это в наше время не проблема., а вот если берут для души- пусть стерелизуют или уже продавать им стерелизованных щенков- самое то для души ни течек тебе ни вязок,так не хотят.Как только узнают что щенок уже стерелизован- ни в какую-нам подайте нормального, а потом чуть ли не в 1 течку вяжут.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
fancystyle
Согласна с вами полностью! Иначе скоро совсем породу изуродуют.
|
|
|
#4 |
|
Активный участник
|
Я тоже считаю что у собаки должны быть НОРМАЛЬНЫЕ документы, а не липа. У меня дома девочка метисик западносибирской лайки, само собой вязать её не буду... Но вот то, что мы без документов нам очень мешает... Нас не допускают к охоте(( Муж растроен, но все равно девочку любим больше всего на свете!! Еслиб у нас былибы документы, даже еслиб там было пятно, она бы спокойно ходила на охоту... Причем девочка способная... Когда брали девочку, думали о стерелизации, но нас отговорили... Для собаки хуже... Конечно хохлатки декоративные собачки... И для охоты документы не нужны... Вообщем спорный вопрос... А как нам поступить не знаем...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Активный участник
|
А те кто захотят нажиться всегда найдутся... И те кто липовые документы делать будут... А еще будет множество людей сводящие собак для здоровья... С моей девочкой такое и случилось... Им все равно с кем было вязать... Неделю с щенками поигрались, и пошли зимой на мороз выкидывать... Её с братиками и сестренками спасли... С хозяевами разговаривали... а толку если люди уроды!!! Но теперь она с нами, и я никому не дам её обидеть, и не стану её мучать... Но так думают не многие... Большинство кто заводит зверюшку, уверены что надо для здоровья свести... Дворняшек сводят, а потом щенков топят... И такие люди будут, пока у нас такие законы...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Прохожий
|
Вот совершенно с вами согласна!!!!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
мы то согласны, вот еще покупатели были бы согласны
![]() вот сидят у меня 2 девахи- красивые , но обе с перекусом- так стремно отдавать-дорого не продашь-брак, дешево возьмут те у кого , вот и сижу думаю может их сразу того простерилизовать, что б уж наверняка.может не говорить что стерильные- тем кто просит дешево и на диван, а захотят вязать а им .хотя не хорошо может получится- обман как ни крути, вот и сижу вся в раздумьях |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
|
|