Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Разведение китайских хохлатых собак

Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 18:53   #1
Эльвира
Новичок

Эльвира на пути к лучшему
Очень важно!!!Подскажите в чем подвох!?!

У меня созрел вопросик.Моя знакомая захотеля свести свою собачку.Ей предложили кобелека за 3000 руб.Кобель пух, чемпион с документами и т.п.Не дорого ли заводчица захотела за случку?И если голую собачку сводить с пухом, то большая часть щенков пухи будут или это не имеет значения?ответьте пожалуйсто?кто знает?
Эльвира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 20:20   #2
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Стоимость вязки зависит не столько от типа собаки ( голых или пух ), а от востребованности кобеля, качества и стабильности его потомства на разных суках, титулованности, интереса к кровям данного производителя в данный момент. Кобеля обычно подбирают не по стоимости вязки...
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 21:30   #3
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
У меня созрел вопросик.Моя знакомая захотеля свести свою собачку.Ей предложили кобелека за 3000 руб.Кобель пух, чемпион с документами и т.п.Не дорого ли заводчица захотела за случку?И если голую собачку сводить с пухом, то большая часть щенков пухи будут или это не имеет значения?ответьте пожалуйсто?кто знает?

Если кобель чемпион и крови современные и он РКФ (и титулы там же получал) то даже дешево. От того с кем вы повяжете голую суку, с пухом или голым, процент пухов не возрастет. То есть от того что папа щенков будет пух возможность получения именно пухов не возрастает. Тут все зависит какое сочетание найдут гены мымы с папой. Бывает что от двух голых одни пухи рождаются, а бывает что от пухового родителя (если другой голый) рождаются одни голые.

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 21:31   #4
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
3000 руб. как мне кажется-это минимальная ставка. Но лично меня такая низкая стоимость вязки насторожила. Сейчас средняя стоимость вязки 300-500 евро...
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 22:02   #5
Эльвира
Новичок

3000 руб. как мне кажется-это минимальная ставка. Но лично меня такая низкая стоимость вязки насторожила. Сейчас средняя стоимость вязки 300-500 евро...
Старый 14.03.2008, 04:14   #6
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Просто большинство заводчиков на этом форуме очень тщательно подбирают пары своим собакам, потому что они профи. По этому выбирают лучших из лучших, а те в свою очередь оценивают вязку в такую сумму. Но у этих супер-пупер чемпионов есть дети, иногда интересней самих родителей, но по некоторым причинам не имеющие столько титулов. Так вот, эти дети вяжутся гораздо дешевле. Просто продавая щенков Вам уже не похвастать, что их папа тот самый *******. Хотя если и мама не известна или не имеет титулов, то щенков тоже не просто пристроить.
Все зависит от того ДЛЯ ЧЕГО ВЯЖУТ СУКУ.
Если суку вяжут для здоровья, то не следует забывать, что здоровье щенков потом будет волновать их новых хозяев. Поэтому стоит задуматься и об их будущем.

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 10:48   #7
Эльвира
Новичок

спасибо за помощь!!!
Эльвира вне форума   Ответить с цитированием
Ответ