![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Модератор
|
Да уж... красота неземная!!!
А как загар примет, вообще отпад будет ![]() пятнышки потемнеют, супер!!!
![]() |
#32 |
Активный участник
|
Спасибоньки, большое!! А приятно то как.., почти вот так -
![]() Да, Ирина, в загаре мы ещё симпатичней, есть где-то летние фотки, посмотрю и выложу (похвастаюсь). |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гуру форума
|
Привет. Каааакие красавицы у вас ! Белоснежки настоящие. Как я вас понимаю, что вы решили завести и пуховочку и голышка.У меня тоже не так давно появился маленький голыш в комплект к пуховичку, только все противоположно: ребятки-мальчишки, цвет-черно-голубой и они постоянно отстаивают каждый свое право.Так интересно познакомиться с "комплектом " противоволожного пола!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный участник
|
Спасибо, Тина, за добрые слова..
Ирина, спишу похвастаться. А вот, с какими яркими пятнышками мы летом гарцуем. Правда вид сзади, зато - какой вид. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гуру форума
|
Вау!!! Слов нет...остались только чувства!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Активный участник
|
Спасибо, MGM, засмущали меня конечно, но как при-я-тно..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
![]() |
Нет, ну что правда, то правда!!! А еще не отметила, что пятнышки (по крайней мере, на фото) - все одинаковые по размеру и практически идеально круглые, как монетки. В общем, "денежная" КХС!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |