![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Это вопрос про то КАК мы к выставке готовимся или готовимся ли мы к ней вообще? Ну вообще готовимся:)А теперь как, по средам мы ходили к хендлеру(завтра последний раз перед выставкой идем) и дома каждый день, сутра минут 10 (только стоим) и вечером минут 10-15 (как пойдет,если не устает занимается до 20 минут) и стоим и ходим.ну и иногда иногда, если во время игры встанет хорошо, я подхожу, придерживаю под ушки и пою ей дифирамбы о том как хорошо она стоит и какая она умница...ведется:) в последнем случаю стоит всегда ровненько, а вот во время занятий может горбится...для меня до сих пор загадка, дифирамбы ведь одни и те же ![]() ох накатала, Вы наверное уже не рады что спросили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Знаток
![]() |
Молодчина, Наталья! Нам, любителям КХС, все по плечу!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Гуру форума
|
Модель на меня в первый день так надулась, что всю ночь спала с мужем, а утром смотрела с таким недовольством. А поздно вечером когда все спали пришлось использовать кота))) Раис вообще не понял в чем дело, зачем на него что то одевают, но он кот философский, кряхтел, но терпел))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Заблокирован
|
А в бебиках-то в последний раз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Заблокирован
|
Ринг китайцев в 15.20 ( суббота) 15.03.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Гуру форума
|
Натали, какая же ты рукодельница!!! Когда все успеваешь???
В субботу обоих повезешь??? Уж очень хотца с Бебичкой поцеловаться и Бусю потискать!!! |
![]() |
![]() |