![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Заблокирован
|
Ну разве можно отказать девушке во внимании?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Гуру форума
|
Kakoj Villi molodec!!!
![]() Mi takoj stojke toljko zaavidovatj mozem, hotja pochti kazdij denj zanimaemsja! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Гуру форума
|
Леночка, привет! Какие веселые и трогательные кадры! Думаю, что ты ходишь по комнатам с фотоаппаратом :))) Такие кадры просто так поймать трудно, нужно охотиться за ними
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Гуру форума
|
Это верно, фотоаппарат не убираю, если честно нужно снимать на камеру! Даже когда спят, умора,сны видимо снятся. Вилик бежит куда-то и лает во сне, а Мармеладка похрюкивает и у нее так смешно брыльки дёргаются!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Гуру форума
|
Не могла удержаться,сфотографировала!
Мои две попки только что заснули наигравшись:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Гуру форума
|
![]() ![]() ![]() Как я люблю эту парочку) Мармеладина так нежно обнимает Виллика))) Чмок |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Гуру форума
|
Супер сладкая парочка!!
Как же им хорошо вместе!!! Аж до слёз такая нежность пробивает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Гуру форума
|
И я их люблю..нежно-нежно
Прелесть вторая помыта тоже :
![]() ![]() Мылся менее охотно, чем малявочка моя, но терпел... ![]() ![]() Мыть или не мыть! Вот в чём вопрос)))) Даже не знаю какая прелесть первая,какая вторая! По моему обе прелести хорошИ!!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 13.03.2008 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Гуру форума
|
Две прелести готовы к употреблению...
![]() Обе спят на моей подушке! А пяточки какие!!! Всё, пойду к ним..... Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 13.03.2008 в 02:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
Ой какое умиление,собаньки просто супер
![]() |
![]() |
![]() |