Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2007, 02:56   #41
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ну что же, хорошо что хоть крайнюю Д.А.Прозоров нашел! А еще говорят что зря народ письмо и писал, и подписывал. Есть вся таки результат. Правда согласиться с Д.А.Прозоровым в очередной раз не могу! И вот почему:

далее цитирую:
Считаю необходимым разъяснить всем заинтересованным лицам ситуацию, которая сложилась с переносом Х юбилейной выставки голых собак с "19-20" мая 2007 г. на 22 апреля 2007 года.

А надо было не самоуправством и самодеятельностью заниматься, а как и положено по Уставу НКГС собрать президиум, обсудить и принять решение по выставке коллегиально. Правда о каком Уставе можно говорить?! НКГСо нет! Филькина грамота с выдачей писюлек получается от имени липовой - несуществующей организации!

далее цитирую:
Ни для кого не секрет, что традиционно НКГС проводит главную выставку в
мае на стадионе им. Знаменских. Согласитесь, это очень удобное место.
Однако, арендовать самостоятельно такой стадион для проведения монопородной
выставки с финансовой точки зрения невозможно. Поэтому, мы обратились к руководству клуба "Арта", и последний любезно предоставлял нам один из рингов своей выставки. Данная мера являлась вынужденной и применялась потому, что НКП голых собак не является юридическим лицом.

Не может быть! Все таки сознался! А ведь 8-мь месяцев назад чуть ли ни с пеной у рта доказывалось обратное. Ан нет, все таки я и остальные подписавшие обращение в РКФ были правы! Именно поэтому, несмотря на то что письмо на президиуме РКФ рассматривалось неоднократно мы до сих пор не можем получить выписки из протокола. В РКФ то дураков нет! Дать нам такую бумагу, это фактически признаться в том, что они покрывают незаконную деятельность некой общественной организации не имеющей регистрации. А значит, значит и их можно обвенить и в уклонении от налогов и т.д.. Но речь то об РКФ, там все четко, комар носа не подточит, не то что в НКГС. Какой вы Дмитрий Альбертович проворливый и расчетливый однако, и на АРТУ вам обижаться грех. Вы же прекрастно знаете о том, что с нового года налоговые правила изменились и все клубы (юридические лица зарегистрированные по всем правилам и по закону!) проходят перерегистрацию в налоговых органах по месту жительства, а в противном случае, у тех кто не предоставит в РКФ из налоговой службы эти бумажки -отбирают право проведения выставок в этом году. Умеете же вы просточком прикинуться однако.
А еще мне вот интересно, что ж за 8-мь мес. с момента подачи нами письма в РКФ не удосужились НКГС зарегистрировать? Али денег с прошлой выставки в размере примерно 300 у.е. на регистрацию не осталось? Да нет, денег то осталось наверняка достаточно, вот только законно то вам не интересно, не так ли? Правила появяться, Устав будет действовать и т.д.. Вы же расчетливый, все предусмотрели. Нет законной организации НКГС и жаловаться не накого!
А еще у меня вот какой вопрос напрашивается. А как в РКФ отнесутся к тому, что вы - Президент НКГС, бывший член племенной комиссии РКФ публично заявили о том, как вы получаете финансовые средства уклоняясь при этом от налогов? И так еще подробненько заодно и другие клубы вложили со всеми потрахами. Супер! Наверное опять исключительно от природной наивности?

далее цитирую:

В этом году в результате скандалов, спровоцированных и подогреваемых на своих сайтах некоторыми лицами, такими, например, как Т. Ю.Тушева, наш партнёр - клуб "Арта" отказался предоставить нам место для проведения нашей выставки.
Неоднократные попытки уговорить руководство "Арты" не принесли успеха.

Очень интересно! И более того очень приятно, что руководство такого известного и авторитетного клуба как "АРТА" следит за событиями на моем вебрессурсе. Жаль только, что это очередная ложь! И ложь не воимя спасения, а ради того чтобы оклевитать, и найти оправдание своей лени, некомпетентности, жажде славы и наживы.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 02:56   #42
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
далее цитирую:
А проведение выставки НКП, в том виде, в котором сейчас находиться наш НКП ( не является юридическим лицом, как и большинство других НКП) -
Влечет уголовную ответственность для организаторов (срок от 3-х до 6-ти мес.
согласно УК России), а также очередной скандал и обнуление результатов выставки.
Уверяю Вас, к этому обязательно приложат руку инициаторы произошедшего скандала во главе с г.Тушевой.
Как написано, как написано! Я себя прям главарем банды ощущаю и главное опять приписочка хорошая, дескать наш НКГС не один такой. Да вы на других то не кивайте, они сами разберуться. Вот удивительно то как получается. По вашему любая критика деятельности НКГС это уже скандал, вот это да. А знание последствий за нарушение закона похвально, да только вот что то уже лет как десять страх и советь найти не можете это как минимум. Интересно, а за такой стаж срок и степень на сколько возрастают?

далее цитирую:
Поэтому мы оказались перед выбором - либо искать другое место и другого партнёра, либо перенести выставку на другой день. Попытки найти другое место результата не дали, поскольку если предлагалось подходящее место, то арендная плата называлась заоблачная, либо по деньгам приемлемо, но площадка открытая.
Согласитесь, в мае в Москве достаточно холодно и проводить выставку
голых собак на открытой площадке, предположим, в парке - просто смешно.
Поэтому мы вынуждены были искать варианты переноса выставки.

А зарегистрировать НКГС не пробывали? А использовать уйму других вариантов? Да ведь нет! И правда, а зачем?

далее цитирую:
Понимаю,
что многие строили свои выставочные планы, учитывая, что выставка
пройдет в мае. Понимаю, какие проблемы Вы сейчас испытываете. Но, все же
надеюсь, что Вы найдете возможность приехать на главную для голых собак
выставку.

Действительно, народ плюнте на деньги за запись на другие выставки, абортируйте сук и т.д., короче войдите в положение......

далее цитирую:
Все факты являются истинными. РКФ в курсе данной ситуации. При помощи Руководства РКФ была найдена новая общественная организация, которая согласилась помочь - предоставить ринг в рамках своей выставки. Расписание будет составлено так, что за один день владельцы КХС смогут посетить 4-ре выставки, мексиканцам чтобы пройти 4- ре выставки придется ездить два дня. Однако, это обычная практика на выставках, проводимых в два дня. Мы, со своей стороны приложим все силы, чтобы данная выставка стала праздником для вас всех.

Ну по поводу РКФ я уже написала выше, повторяться не буду. Вот только не представляю то завление Прозорова в выставочную комиссию РКФ о переносе даты выставки с изложенными форс-мажорными обстоятельствами .........
4-ре выставки за раз, это круто! И главное что все для народа, и везде все успеем. Плавали, знаем! Две выставки - это неизбежные накладки и суета, а 4-ре? И при этом организация всем до боли знакома. Чудный день выбран 21 апреля, день охраны природы. Так давайте до изнеможения в этот чудный праздник выставлять собак (шутка)! А особо талантливые могут еще в этот же день САС1Вы посетить, главное вылеты самолетов заранее согласовать с организаторами всех выставок и не забыть стройными рядами посетить с собачками солярии. Ведь апрель - не май, обычного весеннего загара у голышей еще не будет! Спасибо о заботливый вы наш Прозоров Д.А. ......

далее цитирую:
С уважением!
Президент НКГС Дмитрий Прозоров. [/quote]

Да нет у вас господин Прозоров уважения! Хотелось бы но нет! И не только ко мне, а вообще к тем, кто вот уже десяток лет считает себя членом НКГС, к тем, кто каждый год признавая НКГС и значимость национальных выставок посещает эти кое как организованные "мероприятия". И если бы, я и многие другие были не правы, то не было бы и повода ко всем этим дискуссиям и спорам, не было бы обид и нареканий
Старый 20.02.2007, 12:50   #43
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
да уж.... Чем дальше,тем страшнее...
не нашли ничего умнее, чем прилипнуть к 3 выставкам.... вместе дешевле?
Ну не понимаю я.....
Китайцам ведь не нужны стадионы и футбольные поля....да и другим голым тоже.
Ну почему мы на перефирии не брезгуем спортивными залами при школах и клубах???В Москве нет таких залов????
Я думаю, народ понял бы перенос выставки с традиционного места на стадионе Братьев Знаменских... в другой более скромный зал.
Но, насколько я поняла, НКП не имеет права самостоятельно проводить свои выставки? Т.к по всем законам этой организации просто нет?
поэтому и проводит свои выставки в рамках чьих нибудь САСок?
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 19:53   #44
ksolo
Админ

Цитата:
Сообщение от Dogland Посмотреть сообщение
Разговаривала сегодня с МК ( Марина Крайнова ) она недели две назад звонила в Арту. Ни о какой выставке голых собак они не в курсе. Никто никаких заявок не оставлял.

Получается Е Матвеева и Т Тушева были правы в пршлом году, когда сказали, что Прозоров положил почти все деньги за запись себе в карман!!
Понятное дело что в клубе "АРТА" ни кто ни чего не знает, мы туда ни ходили, а Прозоров заявку и не подавал выходит.

И по поводу того что мы были правы. Да были правы. Но, ты как и многие не поверила тогда в то что НКГС левая лавочка, без регистрации. Он же тебя в обратном уверял. Многие считали что существуя столько лет НКГС официальная общественная организация, а теперь сам Прозоров во всем признался.
Мне очень понравилось как он про свои махинации и про РКФ написал. Супер, монолог для РУБОП, или как собрать с народа денег и уйти от налогов и ответственности?! Надо будет копию его речи туда финдиректору переправить, вот обрадуются.
Старый 21.02.2007, 10:44   #45
ksolo
Админ

Кроме проведения национальной выставки меня интересуют и другие вопросы по деятельности НКГС, поэтому я задала свои вопросы Д.А.Прозорову на форуме НКГС и дублирую их тут

Дмитрий Альбертович, у меня вопросы по членским взносам.
1) Летом 2006 года говорили о том, что будут напечатаны членские книжки, в связи с этим вопрос. Их напечатали?
2) Хотелось бы получить ваш комментарий по поводу того что до фераля 2007 года информация о взносах отсутствовала, а теперь ее опубликовали датированную аж 6.06.2006. Как это понимать? Кроме того, из выписки следует что 6.06.2006 существуют вступительные и годовые взносы, однако тут же на форуме НКГС в декабре 2006 года вы лишь планировали вынести вопрос о годовых взносах на обсуждение президиума. Как вы это прокоментируете?
3) С учетом того, что НКГС общественная организация которая не зарегистрированная должным образом в соответствии с законами РФ как вы планируете осуществлять получение членских взносов?
4) Как в настоящий момент обстоят дела с регистрацией НКГС? Когда планируется проведение учредительной конференции?

Заранее благодарна за ответы на заданные мной вопросы.

Последний раз редактировалось ksolo; 11.01.2014 в 01:07.
Старый 21.02.2007, 20:59   #46
Andrew-Yar
Новичок

Andrew-Yar на пути к лучшему
Отправить сообщение для Andrew-Yar с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
...монолог для РУБОП...
имела в виду РУБЭП видимо... хотя на серьезное преступление особо не тянет ситуация, скорее мелкое мошенничество...
Неприятная ситация крайне, и, даже если Ваши догадки и выводы верны на 50%, то очень некрасиво получается...
Опять же, если говорить про "организацию которой нет", то получается нет и ЧК, и ПК, и СС которые эта "организация" (теперь тока в кавычках) присуждала. Или я не прав?
Мне кажется мы не всей информацией располагаем в любом случае. Очень много догадок. И проблема эта, конечно, Д.Прозорова - он председатель, человек публичный, а до него не могут дозвониться... хотя если на каком-то форуме появляются его коментарии, значит еще не все так запущено и он может, (и должен) развеять все сомнения и закрыть все вопросы.
А еще все сомнения могли бы развеять компетентные люди из РКФ...
Старый 21.02.2007, 23:13   #47
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
2) Необработанных голых собак (с лишними волосами) судьи должны снимать с ринга.
Оставлять волосы у голых на плечах нельзя.
Грива должна по стандарту (и это мнение в т.ч. и Адама после выставки) должна быть до лопаток. Т.е. стоящей собаке нагибают голову к полу и убирают всю гриву со спины до места сгиба шеи.

Если я правильно поняла, то всю гриву по линии спины нужно будет снять?
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 02:38   #48
Даша
Новичок

Даша на пути к лучшему
Отправить сообщение для Даша с помощью ICQ
Здравствуйте все.
Мда.. много нового узнала из этой темы... к сожалению...
Простите за вопрос ...но... почему вы все не хотите писать это там - на форумах нкп? у нас их даже два а то получается какой-то немного односторонний, что ли, разговор... ведь все же хотят решить многие вопросы.. так сказать раз и навсегда. это же лучше сделать в диалоге.. Ведь врядли кто-то из нкп будет отвечать тут...
Даша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 03:07   #49
ksolo
Админ

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Здравствуйте все.
Мда.. много нового узнала из этой темы... к сожалению...
Простите за вопрос ...но... почему вы все не хотите писать это там - на форумах нкп? у нас их даже два а то получается какой-то немного односторонний, что ли, разговор... ведь все же хотят решить многие вопросы.. так сказать раз и навсегда. это же лучше сделать в диалоге.. Ведь врядли кто-то из нкп будет отвечать тут...
К сожалению и там не отвечают! А вдобавок ко всему все неугодные речи наверняка будут удалены, а тут нет запретов на высказывания. Кроме того, посещаемость этого рессурса значительно выше и таким образом большее кол-во любителей собак голых пород сможет ознакомиться с этой темой. Я пробывала обращаться с вопросами на форуме НКГС когда на рессурсе ксоло возник вопрос о справке с подписью Прозорова относительно прикусов китайских хохлатых собак, какой результат? Ни какой!!! Вопрос на форуме НКГС так и висит по сей день в воздухе! Так какой смысл начинать там обсуждение?
Старый 22.02.2007, 03:40   #50
ksolo
Админ

Изменения в Выставочное положение РКФ:

Подача заявки на проведение выставок любого ранга РКФ.
Все заявки на все выставки подаются в РКФ с обязательной отметкой входящего номера РКФ и датой подачи заявки. Заявки принимаются только с полным комплектом документов до 1 марта на следующий год.
В комплект документов входит:
заявка на проведение выставки: всепородной и монопородной (форма на сайте РКФ)
копия свидетельства о юридической регистрации лица (ЕГРНЮ), подающего заявку
копия свидетельства регистрации в Налоговой инспекции с кодами ИНН и КПП
копия книги вязок и щенений за предыдущий год
оплата членского взноса в Федерацию

Второй комплект заявки со всеми вышеперечисленными документами подается в Федерацию до 1 марта на следующий год.
Документы на проведение всепородных выставок принимаются в комплекте только от всепородных клубов
После 1 марта заявки не принимаются ни в РКФ, ни в Федерацию
С 01.01.07г. заявки на проведение монопородных выставок подаются в двух экземплярах (один в РКФ, второй в НКП)
2. Все вновь созданные клубы могут подать заявку только на одну выставку.
Ответ