![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
Трактат, помогите собаке
Ребята выручайте!
Итак купила собаку. Собака взрослая ей 2.5 годика. Хороший пес. Голенький. Ушки не стоят, но меня не беспокоит. КОЖА, от лап до хвоста вся в прыщах (угри, если так можно назвать). Собака вся в ранах и шрамиках. Что уж с ним делали, не знаю. Покраснения на интимных местах. Когти, как у бабы-яги. Зубы с налетом, но в норме. Кормили хорошим кормом. НО подозреваю нарушен обмен веществ. Моська была не брита. В следствие глаза слезятся и болят у него. Уши болят, мотает головой. Уши грязные сильно. Хвост сломан. ИТАК!!!!! Моську побрила, когти обрезала, намыла, одежу купила, были у ветеринара. Не все так печально. Прописали мне график заливать псу во все дыры лекарства. А теперь помогайте! Что сделать, что бы вывести ему прыщики по всему телу. Купила рукавицы и Джонсанс Бэби, мою и протираю кожицу. Как часто можно мыть? По рецепту ветеринара, делаю все процедуры. Как кормить? Дополнительные витамины и еда помимо корма. Какие лакомства (свиные ушки, кости) У прошлой хозяйки ходил строго на пеленку (с ее слов, но не факт!). У меня на пеленку не ходит, они уже по всей квартире. Ходит в туалет только на улице. Как ему объяснить и приучить к месту туалета, что бы ходил только туда??? Хм... вроде все... А вообще пес лапочка, очень умный и добрый... ![]() |
![]() |
![]() |