![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
И еще, девочки, почитала вашу переписку насчет прикуса, и залезла к Аське в рот... А у нас передних зубов на нижней челюсти вообще нет! Это нормальное явление для 1,5 месяцев? И ещё, когда надо начинать купать мою голышку? Прочитала что раз в 7-10 дней, но с какого возраста? У нас ещё нет ни одной прививки. Подскажите, плиз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Криска,представляю , как вам тяжело и волнительно сейчас.
То, что заводчик недоступен- это плохо. ![]() Постараемся помочь всем форумом. То, что у полуторамесячной малышки- голышки нет зубов- это нормально, очень часто приходится актировать щенков после 2 месяцев именно из-за задержки в прорезывании зубок. Дальше..., то, что нет прививок, тоже не очень хорошо, поэтому с купаниями подождите.В кайнем случае протрите ребёнка влажными детскими салфетками типа ПАМПЕРС или Хаггис Вам надо срочно прогнать глистов( я для этого использую дронтал юниор суспензию), но подойдет и человеческий гельминтокс. Только надо расчитать сколько давать вашей крохе по весу. После прогонки глистов через неделю- десять дней первую прививку. Я колю НОБИ-ВАК плюс ЛЕПТО хорошая вакцина ЭУРИКАН,это из тех, что я пользуюсь, может ещё кто чего добавит. По поводу ушек ... Если клеите, то после этой процедуры старайтесь отвлечь ребёнка едой, игрой... чтобы она привыкла к тому, что у неё на ушках что то есть. Но для вас сейчас главное - прививочки. НО!!!Прививки делают только абсолютно здоровому животному. Никаких расстройств животика, повышенной температруы или вялости. И перед прививкой постарайтесь не менять еду вашей крохе - это может спровоцировать жидкий стул.
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Ирина!!! Огромное Вам спасибо за ответ и за поддержку! Буду руководствоваться Вашими рекомендациями. Вопросы возникают постоянно... До какого возраста необходимо девоньку кормить 4 раза в сутки? И надо ли в нашем возрасте принимать уже витамины? Если, да, то что посоветуете? На форуме увидела рекомендации про желатин..., это к нам относится? (у нас ведь ушки не стоят...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
Вакцина называется Nobivac DHP (DHPPi)+Lepto. Через 14-30 дней делается DHP (DHPPi)+Lepto+Rabies ( этот комплекс включает в себя антитела против таких заболеваний как чума плотоядных, вирусный энтерит, гепатит, парагрипп (кашель псарен), лептоспироз двух видов и бешенство). Подробнее смотрите здесь..."Схема вакцинации и дегельминтизации"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |