![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гуру форума
|
блин, а лапки с рыжинцой...... от рыжины мне вообще крышу,т.е. голову сносит!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Активный участник
![]() |
А это наш уличный охранник Абрек, летом на привязи, а зимой вся территория его! Его к нам бордос ни на шаг не подпускает, а нам без разницы мы никого не боимся!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
surprise
![]() ![]() |
Ух какое большое семейство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гуру форума
|
Если, честно, не появился бы в моей жизни китаец Вилли, у меня б точно ужо был .....Овчар,правда немецкий. К Кавказцам и Азиатам-отдельное уважение, но.....увы это не комнатная собака!!!!..Уважаю. Тут вообще без комплиментов-серьёзные животные!!! ......вот когда заработаю денег на дом за городом..тогда и думать буду!....но бАльших тож люблю!!!! Мне сейчас ужо кажется, что с ними проще,чем с Китайчатами!!!( в обучении)
Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 28.02.2008 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Знаток
|
Да, у вас Гуня всем гуням Гуня!!!! Красивый!!!!
А лапки с рыженцей у кого? У Гуни-))) Абрэк какой , был у меня кавказец, нравятся они мне тоже!!!!! А вот три богатыря к батарее прижались, после гулянки оттаивают? Или просто кости бросили, задумались о чем то о своем... ![]()
![]() |
#68 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
surprise
![]() ![]() |
Моего можно хоть на корову в квартире уломать:) Нов от что с ней дальше делать моя забота
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |