Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2008, 22:49   #451
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Я просто вне себя от счастья.
Когда у меня была первая собака, я ее очень любила, но легкой юношеской любовью (мне было 15 лет, когда мне ее подарили), когда собаки не стало, я не полностью осознала потерю (некогда было, ребенок, учеба, работа). Затем прошло несколько лет, жизнь стала спокойнее и размереннее, рассталась с первым мужем (еще тот жук), подросла дочка, появился стабильный доход, и вот тогда я поняла, что потеряла( Я плакала несколько дней (да и сейчас слезы стоят), и решила, что собак в сердце больше не пущу. Постепенно в моем доме собрались брошенные кошки, 2 года жили 3 чуда, белая, черная и рыжий. Затем белая Марфа (была глухая, но прикольная) перехала в новый дом, а этим летом на даче мужа, пока мы были в отпуске, потерялась моя отдушина - черная кошка. 2 месяца я ездила за 150 км от города искать Пуншу, она снится мне до сих пор. Я ее так и не нашла( Да и дочь начала чудить под дудку бывшего мужа. Начался период не хочу ничего (на работу ходила только из чувтва ответственности перед коллегами)
И как то, заехав в магазин, я увидела малышку китайцу. Дальше все завертелось и понеслось, долгий, бесконечно долгий месяц ожидания, и вот, малышка дома. И только тогда я поняла, какую глупость совершила, закрыв свою душу для собак. Бебеленция стала для меня вторым осознанным ребенком). А потом я поняла, что хочу еще одного малыша, слишком много нерастраченного материнского инстинкта. Я хочу сказать огромное спасибо моему мужу за терпение и понимание и за еще одного ребетенка)
P.s. Не про китайцев. Леня, я тебя очень люблю и спасибо тебе за то, что ты рядом!!!!
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 23:14   #452
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Как много я пропустила...... И в гостях бываете! И деток новых уже нашли!!!! Какая ты молодец!!!! Завидую по доброму!!!! Скорей бы увидать ту чуду, которая тебе запала в душу!!!! Вот вылечимся и нагрянем к вам , не отвертитесь с Леней!!! И весь свой табор привезу, пусть посмотрят, может тогда и мне добро дадут и финансовое благославление!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 23:19   #453
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елена Д Посмотреть сообщение
Как много я пропустила...... И в гостях бываете! И деток новых уже нашли!!!! Какая ты молодец!!!! Завидую по доброму!!!! Скорей бы увидать ту чуду, которая тебе запала в душу!!!! Вот вылечимся и нагрянем к вам , не отвертитесь с Леней!!! И весь свой табор привезу, пусть посмотрят, может тогда и мне добро дадут и финансовое благославление!
Лена, в гости ждем всегда, без приглашений, мы домоседы, поэтому застать нас можно практически беспроблем)
Только за час предупредите, чтоб порядок успели навести, а то последнее время у нас частенько все валяется и грызется
Старый 23.02.2008, 23:20   #454
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Кстати, помню помню одного из толкователя снов
Старый 23.02.2008, 23:21   #455
Елена Д
Гуру форума

Понятное дело, что как снег на голову не упадем!!!!
Старый 23.02.2008, 23:24   #456
Елена Д
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Кстати, помню помню одного из толкователя снов
Это ты о ком и о чем? Давай , уточняй!!!!
Кстати ты не ЧЕЛСИ, случаем взять хочешь?Это я о пуховочке....
Старый 23.02.2008, 23:27   #457
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Цитата:
А против вируса не попрешь!!!! Так что, готовь место!!!!!!!
Вот и уточняю. Кто дал команду готовить место (придется мне сматывать с подушки в скором времени, втроем не поместимся, а китайцы они такие, выпрут без зарения совести, да еще недовольно кряхтеть будут)
Ничего пока не скажу, sorry
Старый 23.02.2008, 23:35   #458
Елена Д
Гуру форума

Цитата:
Вот и уточняю. Кто дал команду готовить место (придется мне сматывать с подушки в скором времени, втроем не поместимся, а китайцы они такие, выпрут без зарения совести, да еще недовольно кряхтеть будут)
ААААА, так это я виновата!!!!! Вот радость то!!! А в крестные возьмешь!!!! А по поводу подушки, ты так легко не сдавайся. Моя нахалка тоже пытается меня притеснять. Но у меня все строго. Сегодня в 4 ночи этой козе по голой заднице шлепнула. Взяла моду по мне ночью топтаться. Зато после экзекуции уснула, как младенец. Даже шелохнуться боялась.
Старый 23.02.2008, 23:45   #459
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Цитата:
ААААА, так это я виновата!!!!! Вот радость то!!! А в крестные возьмешь!!!! А по поводу подушки, ты так легко не сдавайся. Моя нахалка тоже пытается меня притеснять. Но у меня все строго. Сегодня в 4 ночи этой козе по голой заднице шлепнула. Взяла моду по мне ночью топтаться. Зато после экзекуции уснула, как младенец. Даже шелохнуться боялась.
Да я сама сплю как пожарник, просто утром просыпаюсь рядом с подушкой, а эта парзитка, невинно так, спит на ней. Ну ангелочек прям))))
Ха, конечно, возьмем, да и обмыть нормально тоже надо))))
Старый 23.02.2008, 23:58   #460
Елена Д
Гуру форума

Цитата:
Да я сама сплю как пожарник, просто утром просыпаюсь рядом с подушкой, а эта парзитка, невинно так, спит на ней. Ну ангелочек прям))))
Ха, конечно, возьмем, да и обмыть нормально тоже надо))))
Про пожарников знаю не понаслышке. Муж - пожарный. Спать может в любых условиях.
Обмыть - это хорошо!!!!
Ответ