![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Гуру форума
|
Я просто вне себя от счастья.
Когда у меня была первая собака, я ее очень любила, но легкой юношеской любовью (мне было 15 лет, когда мне ее подарили), когда собаки не стало, я не полностью осознала потерю (некогда было, ребенок, учеба, работа). Затем прошло несколько лет, жизнь стала спокойнее и размереннее, рассталась с первым мужем (еще тот жук), подросла дочка, появился стабильный доход, и вот тогда я поняла, что потеряла( Я плакала несколько дней (да и сейчас слезы стоят), и решила, что собак в сердце больше не пущу. Постепенно в моем доме собрались брошенные кошки, 2 года жили 3 чуда, белая, черная и рыжий. Затем белая Марфа (была глухая, но прикольная) перехала в новый дом, а этим летом на даче мужа, пока мы были в отпуске, потерялась моя отдушина - черная кошка. 2 месяца я ездила за 150 км от города искать Пуншу, она снится мне до сих пор. Я ее так и не нашла( Да и дочь начала чудить под дудку бывшего мужа. Начался период не хочу ничего (на работу ходила только из чувтва ответственности перед коллегами) И как то, заехав в магазин, я увидела малышку китайцу. Дальше все завертелось и понеслось, долгий, бесконечно долгий месяц ожидания, и вот, малышка дома. И только тогда я поняла, какую глупость совершила, закрыв свою душу для собак. Бебеленция стала для меня вторым осознанным ребенком). А потом я поняла, что хочу еще одного малыша, слишком много нерастраченного материнского инстинкта. Я хочу сказать огромное спасибо моему мужу за терпение и понимание и за еще одного ребетенка) P.s. Не про китайцев. Леня, я тебя очень люблю и спасибо тебе за то, что ты рядом!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Гуру форума
|
Как много я пропустила...... И в гостях бываете! И деток новых уже нашли!!!! Какая ты молодец!!!! Завидую по доброму!!!! Скорей бы увидать ту чуду, которая тебе запала в душу!!!! Вот вылечимся и нагрянем к вам , не отвертитесь с Леней!!! И весь свой табор привезу, пусть посмотрят, может тогда и мне добро дадут и финансовое благославление!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Только за час предупредите, чтоб порядок успели навести, а то последнее время у нас частенько все валяется и грызется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Гуру форума
|
Кстати, помню помню одного из толкователя снов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Гуру форума
|
Понятное дело, что как снег на голову не упадем!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Гуру форума
|
Вот и уточняю. Кто дал команду готовить место (придется мне сматывать с подушки в скором времени, втроем не поместимся, а китайцы они такие, выпрут без зарения совести, да еще недовольно кряхтеть будут
![]() Ничего пока не скажу, sorry |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Гуру форума
|
ААААА, так это я виновата!!!!! Вот радость то!!! А в крестные возьмешь!!!! А по поводу подушки, ты так легко не сдавайся. Моя нахалка тоже пытается меня притеснять. Но у меня все строго. Сегодня в 4 ночи этой козе по голой заднице шлепнула. Взяла моду по мне ночью топтаться. Зато после экзекуции уснула, как младенец. Даже шелохнуться боялась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Ха, конечно, возьмем, да и обмыть нормально тоже надо)))) |
|
![]() |
![]() |