Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Разведение китайских хохлатых собак

Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 18:17   #11
Neska
Знаток

Neska на пути к лучшему
Отправить сообщение для Neska с помощью ICQ
Всем спасибо за коментарии. Пятый палец я обнаружила у своей новой девочки. И понимаю, что его заводчица могла и не заметить с таким количеством шерсти как у Кьяры.
Но этот факт не уменьшает той суммы евро которую я заплатила за операцию сделанную в 3 месяца.. И ответа с комментариями с питомника еще нет. Вот такие пироги.
Neska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 20:57   #12
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Neska Посмотреть сообщение
Всем спасибо за коментарии. Пятый палец я обнаружила у своей новой девочки. И понимаю, что его заводчица могла и не заметить с таким количеством шерсти как у Кьяры.
Но этот факт не уменьшает той суммы евро которую я заплатила за операцию сделанную в 3 месяца.. И ответа с комментариями с питомника еще нет. Вот такие пироги.
Если заводчик сам принимает роды( или при них присутствует) или хотя бы осматривает щенков в первые дни жизни, такое не увидеть невозможно, т.к. шерсть новорожденных не прикрывает эти пальчики, будь то пуховочка или хорошо оброслая голышка.
Я не всегда принимаю роды у своих собак, т.к. некоторые из них находятся в совладении или аренде, но мы роды буквально по телефону совместно принимаем и мои первые требования касаемо щеночков - проверить заломы хвоста и посмотреть, есть ли прибылые пальчики.Только когда все просмотрено от и до, я успокаиваюсь.

Последний раз редактировалось Ирина АК; 11.02.2008 в 20:59.
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 23:28   #13
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Neska Посмотреть сообщение
Не знаю у кого Вы приобретали щенка, но операцию по удалению пальца делает заводчик. Не важно в каком возрасте он его обнаружил. Тем более если собака продавалась по договору и не как пэт. Прибылые пальцы бывают разные. Бывают полностью сформированные, бывает только подушечка с ногтем, а бывает и просто ноготь. Два последних удаляются очень легко и быстро самим заводчиком, даже во взрослом возрасте. А полноценные, сформированные пальцы, оперируют под местным наркозом или с применением легкой седации. Главное полностью удалить палец из сустава, а не резать по кости. Швы во взрослом возрасте накладываются, а у новорожденных это не всегда обязательно.

Последний раз редактировалось Красина Ирина; 11.02.2008 в 23:35.
Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 11:37   #14
Neska
Знаток

Neska на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение
Не знаю у кого Вы приобретали щенка, но операцию по удалению пальца делает заводчик.
Kennel Poarott
Старый 21.02.2008, 01:16   #15
Neska
Знаток

Neska на пути к лучшему
Девочки, утешти, меня обозвали сумашедшей!!

Ответ заводчицы:

"I dont understand this...she has 5th claw on her back legs is normall
for this breed!!! is not mistake...dogs with this are more expensive
because is mark that are not from inbreeding...your vet need study
more about exterier...

I have no reason to do it because is NOT MISTAKE IS NORMAL STANDARD
THING WHICH CAN HAVE ALL SHOW DOGS!!! any breeds must have it...and
chinese CAN have it...
are you crazy or what???????????????
godness read something about dogs and breed, please!"

Старый 21.02.2008, 11:59   #16
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Я в шоке!!!
Если не сказать большего.
Для тех, кто как и я не очень в английском, выкладываю то, что выдал электронный переводчик

"Я не понимаю этот ..., она имеет 5-ый коготь на ее задних ногах - normall
для этой породы!!! не ошибка ..., собаки с этим более дороги
потому что - марка, которые не от межродственного скрещивания ... ваше исследование потребности ветерана
больше о exterier...

Я не имею никакой причины(разума) сделать это, потому что не ОШИБКА - НОРМАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
ВЕЩЬ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ИМЕТЬ ВСЕХ СОБАК ПОКАЗА!!! любые породы должны иметь это ... и
китайский язык МОЖЕТ иметь это...
Вы являетесь сумасшедшими или какой(что)???????????????
godness читали кое-что о собаках и породе, пожалуйста! "
Старый 21.02.2008, 12:03   #17
Ирина АК
Модератор

Из всей этой абракадабры перевода я поняла, что по мнению заводчицы пятый палец- признак породности и такие собы более дорогие????
и к тому же на выставках сплошь и рядом экспониуются китайцы с таким "ДОСТОИНСТВОМ"
ДАААА век живи, век учись
Старый 21.02.2008, 20:38   #18
МК!
Частый гость

МК! на пути к лучшему
Меня сразила фраза "Вы сумашедшая или что?????"
Хорошенький стиль общения с покупателем...

А интересно, в стандарте прописано количество пальцев?
МК! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 21:23   #19
МК!
Частый гость

МК! на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
Из всей этой абракадабры перевода я поняла, что по мнению заводчицы пятый палец- признак породности и такие собы более дорогие????
Я тоже не великий знаток английского, но я бы перевела так "пятый палец - это знак того, что собака рождена без инбридинга, поэтому она более дорогостоящая"

Т.е. можно сделать вывод, что в этом питомнике инбридированные собаки считаются более дешевыми, т.к. рождаются без пятого пальца
МК! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 22:11   #20
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
В стандарте не оговорено, что 5 палец на задних ногах признак породности. У тех пород где 5-ые пальцы должны быть, оговорено стандартом, у кого не написано значит быть не должно. А у щенка на одной лапе прибылой палец?? Если у Катрины прибылой это признак породности, а он был только на одной лапе, то собака опять не шоу ))))))) или шоу на половину )))

С Катриной общалась по поводу щенка и не взяла.. не понравился мне ни щенок ни стиль переговоров.

Последний раз редактировалось Красина Ирина; 21.02.2008 в 22:24.
Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ