Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 18:36   #71
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ксенія Посмотреть сообщение
Есть, товарищ куратор! Сегодня поклею!
А от плохой привычки будем по попке шлепать (хотя она такая маленькая, попка) А еще лучше- отправим игрушку на полку.
да уж, точно "лучше игрушку на полку", я не знаю можно ли за это наказывать
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 13:41   #72
Ксенія
Активный участник

Ксенія на пути к лучшему
Всем привет!
По-порядку. Игрушку убрали, Клёпка долго искала своего сексуалльного партнера, потом обиделась на всех и ушла спать.
Ушко мы добросовестно пытались поклеить. Но народ!!!! как удержать это шило в руках! Сегодня снова темку про уши почитаю, распечатаю и буду пытаться снова....
Утречком угостила малявку кусочком пирога. Как она тащила этот кусочек мимо Дуськи, надо было видеть! сначала пыталась его обойти с одной стороны, потом с другой! А потом высоко подняв головку с зажатым в зубках пирожком важно прошествавала прямо перед носом у ротвейлера!
Он только с укоризной в глазах на меня посмотрел. Мне так стало жаль парня, что кусок раза в 4 больше чем у крохи был моментально отрезан от пирога и торжественно вручен с извинениями обиженному старшему ребенку!
Пошла изучать темку про ушки...
фоточки одна вечерняя, вторая сегодня утром снимала.
Изображения
Тип файла: jpg Слезы рота....jpg (80.7 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg Наше ушко.jpg (43.1 Кб, 14 просмотров)
Ксенія вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 13:43   #73
Ксенія
Активный участник

Ксенія на пути к лучшему
И еще одна фотография: вот так они и познакомились...
Изображения
Тип файла: jpg Знакомимся с Дусей.jpg (80.2 Кб, 19 просмотров)
Старый 20.02.2008, 13:47   #74
rihanna
Активный участник

rihanna на пути к лучшему
Цитата:
И еще одна фотография: вот так они и познакомились...
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ ФОТКИ!
Старый 20.02.2008, 13:47   #75
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Ушко мы добросовестно пытались поклеить. Но народ!!!! как удержать это шило в руках! Сегодня снова темку про уши почитаю, распечатаю и буду пытаться снова....
Пошла изучать темку про ушки...
ну вы просто молодцы , у нас тож с ушками были проблемы, я сама пыталась ей подклеить, но ............. у меня она тоже как юла, у меня получилось это сделать когда она спала, а потом я поехала ее депилировать и мне уже зафиксировали их как надо - сама бы я так не смогла, желаю успехов в этом ........ нелегком деле
Старый 20.02.2008, 16:38   #76
Ксенія
Активный участник

Ксенія на пути к лучшему
rihanna, спасибо, стараемся! правда только вечером могу снять, днем на работе.
Манечка, спасибо за поддержку!
Бум пытаться клеить во сне. Только шмакодявка так чутко спит! Сразу просыпается и в доме начинается полный кавардак!
По поводу депиляции. Нас заводчица брила, на сколько я успела понять по состоянию тела. Шерстка отрастает вся равномерно, одной длинны. Пробовала выщипывть вручную особо отросшие волоски, парочку терпит, потом начинает удирать. Как електрическим депилировать? это же ужасно больно!!! Или привыкает и ничего?
Надо почитать темку про уход и отзывы про депиляцию......
Опять учиться!!
Старый 20.02.2008, 16:47   #77
Манечка
Гуру форума

Цитата:
По поводу депиляции. Нас заводчица брила, на сколько я успела понять по состоянию тела. Шерстка отрастает вся равномерно, одной длинны. Пробовала выщипывть вручную особо отросшие волоски, парочку терпит, потом начинает удирать. Как електрическим депилировать? это же ужасно больно!!! Или привыкает и ничего?
Надо почитать темку про уход и отзывы про депиляцию......
Опять учиться!!
я тоже думала, что моя будет орать при депиляции, но ......... ошиблась, я переживала больше чем она , мы депилировали не только все тело, но еще и мордочку и она это все дело прекрасно перенесла, у нас не было ни какого не раздражения, не воспаления , но сама бы я не рискнула это сделать в связи с тем, что она мне не давалась с ушами - с депилятором она бы меня к себе не подпустила, поэтому я ездила к профессионалу в этом деле, вот такие то делишки, но может вы и сами со своей справитесь, так что читайте и депилируйтесь
Старый 20.02.2008, 16:59   #78
Ксенія
Активный участник

Ксенія на пути к лучшему
спасибо, немного успокоили! Ведь в самом-то деле, больше переживаний пока не попробуешь. Скорее всего на выходные устроим баньку с депиляцией.
Старый 20.02.2008, 17:42   #79
Манечка
Гуру форума

Цитата:
спасибо, немного успокоили! Ведь в самом-то деле, больше переживаний пока не попробуешь. Скорее всего на выходные устроим баньку с депиляцией.
да уж, ваша красотка запомнит эти выходные надолго
Старый 20.02.2008, 17:56   #80
Ксенія
Активный участник

Ксенія на пути к лучшему
Надеюсь, что хоть не сильно обидится
Красота требует жертв!
Ответ