![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Активный участник
![]() |
Я вас поздравляю
с победой, и с днем рождения!!!! ![]() ![]()
![]() |
#412 |
Гуру форума
|
МОЛОДЦЫ! Хорошее начало:) Так держать!:)
И конечно же с Днём Рожденья!!! Последний раз редактировалось Lokindann; 17.02.2008 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Гуру форума
|
Елена Д, rihanna, Lokindann, спасибо большое! Мы будем стараться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Гуру форума
|
Наташа, поздравляем вас с Бебеленцией, такие молодцы и чемпионы!!! на фотографии в момент победы...вы такие классные!!!! Уверена, что это только начало карьеры, желаем идальше побеждать и получать от этого такой же кайф!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Гуру форума
|
Наташ, мы к сожалению не смогли приехать, но мы от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Бебелька с первой победой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Знаток
![]() |
Поздравляем, поздравляем, со всеми праздниками и желаем успехов во всем!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Гуру форума
|
Прюювет садюге!!!!
Ладно садюга,на себя наговаривать!!!! Аж Вилли проснулся,когда я ему эту процедуру на ушко прочитала!
Я Вильке эти волоски,периодически выдавливаю-он это лучше переносит,чем выщипование!!!! А пожет правда прогреть и скрабом???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Гуру форума
|
Да не больно, ему, Елена права, мужики все нытики. Пинцетом можно подергать, когда спит, Бебельцу я морду дипелятором обрабатываю и ничего все живы. А Виллику не надо ничего рассказывать, счастье в неведение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Гуру форума
|
Пока я тут на сайте сидела, эта маленькая паразитка сожрала мех на моих любимых сапогах
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |