Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 20:56   #41
Teri
surprise

Teri весьма и весьма положительная личность Teri весьма и весьма положительная личность
Я ведро ставлю туда, где собака не достанет, это черевато бывает..
Старый 18.02.2008, 21:56   #42
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
нужно потихоньку теорию воплощать в практику , это и для собаки будет лучше, ну и у вас проблем с кормлением поубавиться
Неа, если хотите что б Ваша собака росла здоровой, СРАЗУ а не потихоньку!!!! Потому что Ваши любимые родственики будут жалеть собачку,давать вкусненькое со стола типо колбаски,печенюжек и т.д. и тп.
Я тут писала давече,что собаку на 3 ночи знакомым оставила!!!(в командеровке была) так они всем семейством порешали, что нужно хозяку,т.е. меня, накормить коричневыми "какашками" и дать водой запить! Кормили печеночкой,курочкой отварной-попка у Вилли раздобрела!!! и это за 2 дня и 3 ночи!!!!!
Приехали домой-думала проблемы будут,захочет чего нибудь.....нифига корм сухой лопал с удовольствием, когда я сказала-отдай -стал жевать ещё быстрей!
А морковка,яблоки, помидоры,бананы,огурцы,арбуз(на работе побаловали среди зимы)даже картошка сырая(чуть-чуть)это только дай!!!!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 22:46   #43
rihanna
Активный участник

rihanna на пути к лучшему
Радость

Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Неа, если хотите что б Ваша собака росла здоровой, СРАЗУ а не потихоньку!!!! Потому что Ваши любимые родственики будут жалеть собачку,давать вкусненькое со стола типо колбаски,печенюжек и т.д. и тп.
Я тут писала давече,что собаку на 3 ночи знакомым оставила!!!(в командеровке была) так они всем семейством порешали, что нужно хозяку,т.е. меня, накормить коричневыми "какашками" и дать водой запить! Кормили печеночкой,курочкой отварной-попка у Вилли раздобрела!!! и это за 2 дня и 3 ночи!!!!!
Приехали домой-думала проблемы будут,захочет чего нибудь.....нифига корм сухой лопал с удовольствием, когда я сказала-отдай -стал жевать ещё быстрей!
А морковка,яблоки, помидоры,бананы,огурцы,арбуз(на работе побаловали среди зимы)даже картошка сырая(чуть-чуть)это только дай!!!!
Забавная история! вы так интересно пишете не оторваться от екрана!
Старый 21.02.2008, 09:35   #44
jpo
Новичок

jpo на пути к лучшему
Вчера пришли домой, а Молли нам все новые губки для мытья посуду изорвала на мелкие кусочки , в коробке сока выгрызла дыру, у весь сок вылился на пол, вот так весело мы живем
jpo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 09:48   #45
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от jpo Посмотреть сообщение
Вчера пришли домой, а Молли нам все новые губки для мытья посуду изорвала на мелкие кусочки , в коробке сока выгрызла дыру, у весь сок вылился на пол, вот так весело мы живем
Сок это ничего, как то моя предыдущая собака, наохотилась на пластиковую бутылку растительного масла
Страшно представить во что он превратил квартиру
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 09:59   #46
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Сок это ничего, как то моя предыдущая собака, наохотилась на пластиковую бутылку растительного масла
Страшно представить во что он превратил квартиру
Да уж!!! Страшнее трудно представить!! Смывать растительное масло.... Фрррр! Мой пакеты пока не грызет, но любит в наше отсутствие навести СВОЙ порядок: растаскивает и переворачивает все коврики и подстилки-лежанки - и свои, и скотчихи. Ни разу не отказал себе в этом удовольствии! А иногда сверху все посыпает раздербаненной пеленкой (ну, просто снег выпал!!!).
MGM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 12:17   #47
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от jpo Посмотреть сообщение
Eto- ljubimoe delo!!!
Na takie malenjkie-malenjkie kusochki!!!
mne s sokom boljshe povezlo, Gabbi ego popitj zahotela , i malo ostalosj v pachke! Poetomu ubiratj daze nichego ne prishlosj!
Zato teperj ja znaju, kakaja gromkaja u malenjkih kitajcev bivaet (izvinite) otrizka!!!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ