![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Активный участник
![]() |
Всем утро доброе!
Отчитываюсь: у вета были, купили вакцинку, название не запомнила, помню, что в составе и от бешенства есть. Глисты прогнали на всякий случай. С хвостом- непонятно. Похоже на перелом в нескольких местах... Но это уже для нас неважно. Ужасно умное и хитрючее создание, этот ребенок! Уже не пугается, привыкла. Заучила, что такое руки и чуть что- сразу просится. Научилась на кровать залазить... теперь домик ей не нужен: сходила в туалет и с разгону на кровать. С туалетом- как поймаю. Надо следить постоянно, носить на пеленку. У меня не пачкает, а вот дочка пропустила несколько раз... надеюсь, что недолго будем носиться- ребенок умненький, запомнит. С домашней живностью ищем общий язык. Кошка перс не хочет знакомиться, сиамец только смотрит, не может понять, что за крысеныш такой... А вот с ротвейлером- это отдельный разговор- наш Дуняша решил, что ребенка надо охранять от всех и вся! как только в дом заходит- сразу к ее домику и ложится- глаз не сводит! Кроха такая стеснительная (или трусишка?) сразу глазки прячет, как страус голову. Ноне пугается, тоже привыкает. А у родителей с кошкой они уже совсем друзья- такие догонялки по дому- все дорожки срыват! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гуру форума
|
ну вы просто молодцы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный участник
![]() |
![]() ![]() еще парочка фоток)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Активный участник
![]() |
![]()
ну вы просто молодцы !
![]() быстро все сделали, девочка очень миленькая,просто лапочка! ![]()
![]() |
#45 |
Активный участник
![]() |
Я думаю она всех построит!
![]()
![]() |
#46 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() моя тоже егоза еще та, и во сне иногда так грозно рычит и бежит ![]() мне очень понравилась фотка где ваша красапета таак сладко зевает ![]() а она у вас не кусачая ???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Активный участник
![]() |
А это она Дусе показывает, что ей все-равно, смотрит он на нее или нет. Типа, уморил своим вниманием, ротослон!
![]() Ой, бедные мои ручки!!!! Она же не хочет с игрушкой возиться, а все норовит меня слопать! Я уже купила крем заживляющий для рук... Руки, ноги, нос мамкин (ну или папкин, без разницы!) У меня на подбородке царапина ![]() О, о зубах. Внизу у нас комплект, а на верхней челюсти, как у кролика, два резца. Крупненькие такие... Кормик купили детке, а она нос воротит, мяско ей свеженькое подавай, сырку тверденького ломтик, да желательно размером с нее! Супчик сварила овощной, такой ароматный, что сама бы ела, а им фаршику туда добавь! Привередина мелкая! Но любимая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
|
Моей тоже так хочется куснуть разок другой , прям видно зубы чешутся, но " Фу" для неё закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |