Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 12:07   #41
Ксенія
Активный участник

Ксенія на пути к лучшему
Всем утро доброе!
Отчитываюсь: у вета были, купили вакцинку, название не запомнила, помню, что в составе и от бешенства есть. Глисты прогнали на всякий случай. С хвостом- непонятно. Похоже на перелом в нескольких местах... Но это уже для нас неважно.
Ужасно умное и хитрючее создание, этот ребенок! Уже не пугается, привыкла. Заучила, что такое руки и чуть что- сразу просится. Научилась на кровать залазить... теперь домик ей не нужен: сходила в туалет и с разгону на кровать. С туалетом- как поймаю. Надо следить постоянно, носить на пеленку. У меня не пачкает, а вот дочка пропустила несколько раз... надеюсь, что недолго будем носиться- ребенок умненький, запомнит.
С домашней живностью ищем общий язык. Кошка перс не хочет знакомиться, сиамец только смотрит, не может понять, что за крысеныш такой... А вот с ротвейлером- это отдельный разговор- наш Дуняша решил, что ребенка надо охранять от всех и вся! как только в дом заходит- сразу к ее домику и ложится- глаз не сводит! Кроха такая стеснительная (или трусишка?) сразу глазки прячет, как страус голову. Ноне пугается, тоже привыкает. А у родителей с кошкой они уже совсем друзья- такие догонялки по дому- все дорожки срыват!
Изображения
Тип файла: jpg Клёпка.jpg (51.7 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg в комбезике.jpg (51.9 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg Сладкий сон....jpg (42.1 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg Кто это там.jpg (47.7 Кб, 25 просмотров)
Ксенія вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 12:20   #42
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
ну вы просто молодцы быстренько все сделали, девочка очень миленькая , у вас дома стока живности , я представляю что у вас будет твориться, когда ваша малышка освоится окончательно , я думаю что в скором времени она построит всех ....... в том числе и ротвейлершу
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 12:44   #43
Ксенія
Активный участник

Ксенія на пути к лучшему
, ну Дуняша у нас мальчик! он Донаван, а в дому Дусечка, Дуняша... Да, живности у нас хватает. Но это маленькое шило.... ну всех очаровало. Я привыкла к крупным собакам, к их темпераменту: спокойствие, и только спокойствие! А тут- ни секунды на месте, только когда спит, и то на кого-то рычит, кого-то догоняет во сне...
еще парочка фоток))
Изображения
Тип файла: jpg зеваем.....jpg (43.7 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg лучшая игрушка.jpg (50.2 Кб, 17 просмотров)
Старый 18.02.2008, 12:55   #44
rihanna
Активный участник

rihanna на пути к лучшему
Радость

ну вы просто молодцы !
быстро
все сделали, девочка очень миленькая,просто лапочка!
Старый 18.02.2008, 12:57   #45
rihanna
Активный участник

Я думаю она всех построит!
Старый 18.02.2008, 13:27   #46
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Ксенія Посмотреть сообщение
ну Дуняша у нас мальчик он Донаван, а в дому Дусечка, Дуняша... Но это маленькое шило.... ну всех очаровало. А тут- ни секунды на месте, только когда спит, и то на кого-то рычит, кого-то догоняет во сне...
еще парочка фоток))
УПС - прошу прощения у Донавана , что назвала его девочкой
моя тоже егоза еще та, и во сне иногда так грозно рычит и бежит
мне очень понравилась фотка где ваша красапета таак сладко зевает
а она у вас не кусачая ????
Старый 18.02.2008, 13:48   #47
Ксенія
Активный участник

Ксенія на пути к лучшему
А это она Дусе показывает, что ей все-равно, смотрит он на нее или нет. Типа, уморил своим вниманием, ротослон!
Ой, бедные мои ручки!!!! Она же не хочет с игрушкой возиться, а все норовит меня слопать! Я уже купила крем заживляющий для рук... Руки, ноги, нос мамкин (ну или папкин, без разницы!) У меня на подбородке царапина, начинаю потихоньку ее по носу щелкать, когда грызть начинает. Чихнет, отпрыгнет, и снова за свое. Кусючая... не то слово. Как иголочки зубики...
О, о зубах. Внизу у нас комплект, а на верхней челюсти, как у кролика, два резца. Крупненькие такие...
Кормик купили детке, а она нос воротит, мяско ей свеженькое подавай, сырку тверденького ломтик, да желательно размером с нее! Супчик сварила овощной, такой ароматный, что сама бы ела, а им фаршику туда добавь! Привередина мелкая! Но любимая!
Старый 18.02.2008, 13:54   #48
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ксенія Посмотреть сообщение
Ой, бедные мои ручки!!!! Она же не хочет с игрушкой возиться, а все норовит меня слопать! Я уже купила крем заживляющий для рук... Руки, ноги, нос мамкин (ну или папкин, без разницы!) У меня на подбородке царапина, начинаю потихоньку ее по носу щелкать, когда грызть начинает. Чихнет, отпрыгнет, и снова за свое. Кусючая... не то слово. Как иголочки зубики...
как я вас понимаю, у меня тоже кусака, а зубы мне кажется у нее как у крокодилла , и у меня не как не получается ее отучить от этого , я ее и по носу шлепаю, и за шкирку тресу .......... ни чего не помогает - видать плохой из меня воспитатель
Старый 18.02.2008, 14:17   #49
Уфа
Знаток

Уфа скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Уфа с помощью Skype™
Моей тоже так хочется куснуть разок другой , прям видно зубы чешутся, но " Фу" для неё закон.
Уфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 14:19   #50
rihanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Уфа Посмотреть сообщение
Моей тоже так хочется куснуть разок другой , прям видно зубы чешутся, но " Фу" для неё закон.
вы молодцы! Видно, хорошо воспитали!