![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Админ
|
ksolo
администратор Отправлено: 17.06.06 12:06. Заголовок: Re: [Re:SATORY] -------------------------------------------------------------------------------- SATORY Защита это хорошо. Удачи! Юляшка постоянный участник Отправлено: 17.06.06 12:08. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo Я с вами согласна, дело не в Прозорове, а в работе НКП в целом, вернее в отсутствии должной работы. У нас президиум очень оторван от народа. Действительно именно силами обычных владельцев собак пропагандируются наши породы. Необходимо собраться и разработать какой-то план дальнейшего развития НКП, план работы. Что бы все было четко и ясно. И, исходя уже из поставленых задач, выбрать ответственных людей, установить сроки реализации планов, а потом с них спросить. Все должно быть четко и ясно. Необходимо привести в порядок всю документацию, что бы был ясен юридический статус НКП, были известны члены, президиум, комиссии. Нужно определиться со способаки взаимодействия. В президиуме должны быть деятельные люди, легко доступные, болеющие за породу, а не за своих личных собак. И если в породы пришли новые люди, готовые работать, то нужно не отмахиваться от них, а дать возможность что-то делать совместно с НКП. И, повторюсь еще раз, необходимо навести порядок в документах, списках и сделать их доступными для всех. SATORY уже был Отправлено: 17.06.06 12:11. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo Группа лиц (групповой сговор, - юр.) В таких "открытых" письмах необходимо опубликовывать ФИО. В ином случае смахивает на "анонимки" (разбирали сокурсниками в одной из курсовых работ два года назад). Юляшка постоянный участник Отправлено: 17.06.06 12:15. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo Да у нас на форуме не очень обсуждается пока это письмо. В личку мне конечно люди написали. У нас такой настрой: против Прозорова никто ничего не имеет, все понимают что одому человеку поднять такой объем работы невозможно. Просто Дмитрий все же должен обратить свой взор в массы и понять что за 10 лет появилось много новых людей в наших породах, при чем людей активных и жаждущих что-то делать. Многие у меня спрашивают как они могут помочь клубу. Но для того что бы понять кто и что может сделать, нужно собраться и все спокойно обсудить. Это будет гораздо продуктивнее нежели переписываться в личке по парам между собой не выходя на президента. И часть президиума пора бы сменить. ksolo администратор Отправлено: 17.06.06 12:18. Заголовок: Re: [Re:SATORY] -------------------------------------------------------------------------------- SATORY пишет: цитата: Группа лиц (групповой сговор, - юр.) Да уж! Здорово получилось. хи-хи-хи SATORY пишет: цитата: смахивает на "анонимки" Ну это уж слишком! Тут уж как минимум моя подпись. Юляшка постоянный участник Отправлено: 17.06.06 12:18. Заголовок: Re: [Re:SATORY] -------------------------------------------------------------------------------- Не люблю я студентов... Прыти много, а толку нет. SATORY У вас спор ради спора? Зачем? Нам все равно как тут статьи приминяются. Дело не в этом. Зачем цепляться? Мы решаем проблемы наших пород. Если у вас есть конкрентные предложения, то предлагайте. А воду лить и философствовать не нужно. ksolo администратор Отправлено: 17.06.06 12:23. Заголовок: Re: [Re:SATORY] -------------------------------------------------------------------------------- Юляшка не злитесь, SATORY тоже с юмором видать, да еще и защита на носу. Пусть с нами поболтает, отвлечется, и снова в бой со свежими силами. А вообще предложение Юляшки очень хорошее. SATORY может вы нам че интересного предложите со свежей и незаинтересованной головой. SATORY уже был Отправлено: 17.06.06 12:28. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] -------------------------------------------------------------------------------- Юляшка Лучше пожелайте мне "ни пуха, ни пера" и когда будет первый комментарий статей вашего юриста по ФЗ в "открытом письме" тогда и разберём все нюансы. Простите покорно философа, но подпись не заметил. Все предложения будут осенью после серии выставок, где будут участвовать мои друзья со своими питомцами. За сим прощаюсь, уезжаю к рецензенту. Ух он меня по всем огрехам помучает!!! Юляшка постоянный участник Отправлено: 17.06.06 12:32. Заголовок: Re: [Re:SATORY] -------------------------------------------------------------------------------- SATORY желаю ни пуха ни пера а так же желаю меньше занудствовать fancystyle почетный гость Отправлено: 17.06.06 16:54. Заголовок: Re: ------------------------------------------------------------------------------- SATORY Учитесь , юристы всегда нужны Удачной защиты Ирина Гень постоянный участник Отправлено: 17.06.06 21:36. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo пишет: цитата: Ирина Гень, тебе интересно кто подписался под письмом? Нет. Теперь уже мне не интересно. Для нас вообще посещение Националки в Москве-событие. Причем не просто событие-праздник! Работа комиссий-это не к регионам. Что мы, тут сидя, видим? Наверное, в работе клуба стоит что-то улучшить. Привнести свежую струю. Это можно сделать в качестве предложений, рекомендаций. Провести конкурсы на выставке-да кто ж против? Но надо всем вместе, активным членам НКГС, что-то решать, помогать, организовывать. Лично Дмитрий Альбертович нами, уральцами, уважаем, он-авторитет в породе. Не знаю, как для кого, а для нас (пишу от имени нескольких) -был и будет человеком, посвятившим КХС и ее популяризации многие годы. Решайте сами. Если потребуются наши голоса-они будут в пользу Д.Прозорова. yyy новичок Отправлено: 17.06.06 21:44. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo пишет: цитата: открытое письмо в РКФ. Что такое пись??? Может ее закрыть уже?? Пись-то? Юляшка постоянный участник Отправлено: 17.06.06 23:18. Заголовок: Re: [Re:yyy] -------------------------------------------------------------------------------- yyy Может вам представиться? Анонимно все смелые и остроумные. VivatSanraiz новичок Отправлено: 18.06.06 00:03. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Странно! Неужели никто не понимает одной простой вещи: при всех своих возможных положительных чертах (кто-что видит в человеке) у Д.Прозорова нет самой главной, которая необходима руководителю: ОН НЕ УМЕЕТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ РАБОТУ КОМАНДЫ, КОТОРУЮ САМ СЕБЕ И ПОДОБРАЛ. При этом даже не зная кто подписал это письмо и по каким причинам грозит многочисленными карами. Так вот. Непосредственно Д.Прозорову: после всех угроз в свой адрес я теперь точно подпишу это письмо! Негоже, почувствовав под своими ногами горящую землю обливать грязью всех себе неугодных. А мне Дмитрий ваши угрозы глубоко... Нужно уметь признавать свои ошибки и стараться их исправлять, а не бежать плакаться в жилетку "сильным мира сего", находу придумывая небылицы. Тем более мужчине! Вместо того, чтобы искать "черную кошку в темной комнате" собрались бы да и поехали бы на Чемпионат Европы. Может бы вы сами Дмитрий привезли бы от туда Юного Чемпиона Европы и двух собак в расстановке в породе, которая никогда до этого россиянами ТАК представлена не была! Уважение трудно заработать, но легко потерять. гость новичок Отправлено: 18.06.06 00:48. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Почему -то опять не авторизируюсь. Приходиться заходить "гостем" VivatSanraiz SATORY пишет: цитата: Обычно такие письма пишут обиженные на выставочные оценки экспоненты Вы глубоко ошибаетесь. Мои собаки довольно удачно выставились на этой выставке: лучшая голая и пуховая суки, Юный Чемпион НКП (пуховая сука) и еще 2 КЧК. Как вам такие результаты тянут на "униженного и оскорбленного"? Было просто неимоверно стыдно перед экспертом за тот бардак, что творился на ринге и было удивительно потом услышать из его уст про оценки, которые он не ставил. А потом еще объяснять владелице одной из собак, живущей за границей, что сертификат ей привезу позже из-за его банального отсутствия у ринговой бригады. Если вас устраивает такая организация Юбилейной выставки..Кстати, НКП мог бы и разориться на более существенные призы (помимо выданных на гора медалек по 15 рублей), особенно в окружении рингов, пышущих бытовой техникой и другими дорогостоящими призами при значительно меньшем количестве участников. При этои и это не главное. Выставка - это действительно праздник, но праздник из года в год обгаженный некомпетентностью ринговых бригад и общим бардаком с документацией и организацией. Неужели у нас опять не хватило средств для оплаты профессионального переводчика и подготовленной ринговой бригады. |
![]() |
![]() |