Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 18:07   #7
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ksolo
администратор

Отправлено: 17.06.06 12:06. Заголовок: Re: [Re:SATORY]

--------------------------------------------------------------------------------

SATORY
Защита это хорошо. Удачи!

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 17.06.06 12:08. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

--------------------------------------------------------------------------------

ksolo
Я с вами согласна, дело не в Прозорове, а в работе НКП в целом, вернее в отсутствии должной работы. У нас президиум очень оторван от народа. Действительно именно силами обычных владельцев собак пропагандируются наши породы. Необходимо собраться и разработать какой-то план дальнейшего развития НКП, план работы. Что бы все было четко и ясно. И, исходя уже из поставленых задач, выбрать ответственных людей, установить сроки реализации планов, а потом с них спросить. Все должно быть четко и ясно. Необходимо привести в порядок всю документацию, что бы был ясен юридический статус НКП, были известны члены, президиум, комиссии. Нужно определиться со способаки взаимодействия. В президиуме должны быть деятельные люди, легко доступные, болеющие за породу, а не за своих личных собак. И если в породы пришли новые люди, готовые работать, то нужно не отмахиваться от них, а дать возможность что-то делать совместно с НКП. И, повторюсь еще раз, необходимо навести порядок в документах, списках и сделать их доступными для всех.

SATORY
уже был
Отправлено: 17.06.06 12:11. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
Группа лиц (групповой сговор, - юр.) В таких "открытых" письмах необходимо опубликовывать ФИО. В ином случае смахивает на "анонимки" (разбирали сокурсниками в одной из курсовых работ два года назад).

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 17.06.06 12:15. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
Да у нас на форуме не очень обсуждается пока это письмо. В личку мне конечно люди написали. У нас такой настрой: против Прозорова никто ничего не имеет, все понимают что одому человеку поднять такой объем работы невозможно. Просто Дмитрий все же должен обратить свой взор в массы и понять что за 10 лет появилось много новых людей в наших породах, при чем людей активных и жаждущих что-то делать. Многие у меня спрашивают как они могут помочь клубу. Но для того что бы понять кто и что может сделать, нужно собраться и все спокойно обсудить. Это будет гораздо продуктивнее нежели переписываться в личке по парам между собой не выходя на президента. И часть президиума пора бы сменить.

ksolo
администратор

Отправлено: 17.06.06 12:18. Заголовок: Re: [Re:SATORY]

SATORY пишет: цитата:
Группа лиц (групповой сговор, - юр.)

Да уж! Здорово получилось. хи-хи-хи
SATORY пишет:

цитата:
смахивает на "анонимки"

Ну это уж слишком! Тут уж как минимум моя подпись.

Юляшка

постоянный участник

Отправлено: 17.06.06 12:18. Заголовок: Re: [Re:SATORY]

Не люблю я студентов... Прыти много, а толку нет.
SATORY
У вас спор ради спора? Зачем? Нам все равно как тут статьи приминяются. Дело не в этом. Зачем цепляться? Мы решаем проблемы наших пород. Если у вас есть конкрентные предложения, то предлагайте. А воду лить и философствовать не нужно.

ksolo
администратор

Отправлено: 17.06.06 12:23. Заголовок: Re: [Re:SATORY]

Юляшка
не злитесь, SATORY
тоже с юмором видать, да еще и защита на носу. Пусть с нами поболтает, отвлечется, и снова в бой со свежими силами.
А вообще предложение Юляшки очень хорошее. SATORY может вы нам че интересного предложите со свежей и незаинтересованной головой.

SATORY
уже был

Отправлено: 17.06.06 12:28. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Юляшка

Лучше пожелайте мне "ни пуха, ни пера" и когда будет первый комментарий статей вашего юриста по ФЗ в "открытом письме" тогда и разберём все нюансы. Простите покорно философа, но подпись не заметил. Все предложения будут осенью после серии выставок, где будут участвовать мои друзья со своими питомцами. За сим прощаюсь, уезжаю к рецензенту. Ух он меня по всем огрехам помучает!!!

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 17.06.06 12:32. Заголовок: Re: [Re:SATORY]

SATORY
желаю ни пуха ни пера
а так же желаю меньше занудствовать

fancystyle
почетный гость

Отправлено: 17.06.06 16:54. Заголовок: Re:

-------------------------------------------------------------------------------

SATORY
Учитесь , юристы всегда нужны
Удачной защиты

Ирина Гень
постоянный участник
Отправлено: 17.06.06 21:36. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo пишет: цитата:
Ирина Гень, тебе интересно кто подписался под письмом?

Нет. Теперь уже мне не интересно.
Для нас вообще посещение Националки в Москве-событие. Причем не просто событие-праздник!
Работа комиссий-это не к регионам. Что мы, тут сидя, видим?
Наверное, в работе клуба стоит что-то улучшить. Привнести свежую струю. Это можно сделать в качестве предложений, рекомендаций. Провести конкурсы на выставке-да кто ж против?
Но надо всем вместе, активным членам НКГС, что-то решать, помогать, организовывать.

Лично Дмитрий Альбертович нами, уральцами, уважаем, он-авторитет в породе. Не знаю, как для кого, а для нас (пишу от имени нескольких) -был и будет человеком, посвятившим КХС и ее популяризации многие годы.
Решайте сами. Если потребуются наши голоса-они будут в пользу Д.Прозорова.

yyy
новичок

Отправлено: 17.06.06 21:44. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo пишет: цитата:
открытое письмо в РКФ.

Что такое пись??? Может ее закрыть уже?? Пись-то?

Юляшка
постоянный участник

Отправлено: 17.06.06 23:18. Заголовок: Re: [Re:yyy]

yyy
Может вам представиться? Анонимно все смелые и остроумные.

VivatSanraiz
новичок
Отправлено: 18.06.06 00:03. Заголовок: Re:

Странно! Неужели никто не понимает одной простой вещи: при всех своих возможных положительных чертах (кто-что видит в человеке) у Д.Прозорова нет самой главной, которая необходима руководителю: ОН НЕ УМЕЕТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ РАБОТУ КОМАНДЫ, КОТОРУЮ САМ СЕБЕ И ПОДОБРАЛ. При этом даже не зная кто подписал это письмо и по каким причинам грозит многочисленными карами.
Так вот. Непосредственно Д.Прозорову: после всех угроз в свой адрес я теперь точно подпишу это письмо! Негоже, почувствовав под своими ногами горящую землю обливать грязью всех себе неугодных. А мне Дмитрий ваши угрозы глубоко... Нужно уметь признавать свои ошибки и стараться их исправлять, а не бежать плакаться в жилетку "сильным мира сего", находу придумывая небылицы. Тем более мужчине! Вместо того, чтобы искать "черную кошку в темной комнате" собрались бы да и поехали бы на Чемпионат Европы. Может бы вы сами Дмитрий привезли бы от туда Юного Чемпиона Европы и двух собак в расстановке в породе, которая никогда до этого россиянами ТАК представлена не была! Уважение трудно заработать, но легко потерять.

гость
новичок

Отправлено: 18.06.06 00:48. Заголовок: Re:

Почему -то опять не авторизируюсь. Приходиться заходить "гостем"
VivatSanraiz

SATORY пишет: цитата:
Обычно такие письма пишут обиженные на выставочные оценки экспоненты

Вы глубоко ошибаетесь. Мои собаки довольно удачно выставились на этой выставке: лучшая голая и пуховая суки, Юный Чемпион НКП (пуховая сука) и еще 2 КЧК. Как вам такие результаты тянут на "униженного и оскорбленного"? Было просто неимоверно стыдно перед экспертом за тот бардак, что творился на ринге и было удивительно потом услышать из его уст про оценки, которые он не ставил. А потом еще объяснять владелице одной из собак, живущей за границей, что сертификат ей привезу позже из-за его банального отсутствия у ринговой бригады. Если вас устраивает такая организация Юбилейной выставки..Кстати, НКП мог бы и разориться на более существенные призы (помимо выданных на гора медалек по 15 рублей), особенно в окружении рингов, пышущих бытовой техникой и другими дорогостоящими призами при значительно меньшем количестве участников. При этои и это не главное. Выставка - это действительно праздник, но праздник из года в год обгаженный некомпетентностью ринговых бригад и общим бардаком с документацией и организацией. Неужели у нас опять не хватило средств для оплаты профессионального переводчика и подготовленной ринговой бригады.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием