![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Админ
|
НКГС. НКП. Ситуация с нашим НКП. НОВОСТИ НКП. Китайская хохлатая клуб породы
Юляшка
частый гость Отправлено: 19.03.06 10:37. Заголовок: Ситуация с нашим НКП. -------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые китайцевладельцы! Думаю информация о нашем НКП будет интересна вам. Поэтому рассказываю последние новости. В 2005 году было заявлено о разделении НКП голых собак на три разных НКП по породам (китайцы, ксоло, перуанцы), президентами были провазглашены Прозоров, Харитонова и Гречаная соответственно. Все это прошло без созыва конференции, без оформления должным образом, без голосования. Не знаю как китайцев, но нас, ксолятников, такое положение не устраивало. Мы долго пытались разобраться в ситуации, выяснить как же так могло случиться, а тем временем наша Харитонова везде вещала что она президент НКП ксоло, а протокол ее избрания предъявить отказывалась Наконец недовольство ксолятников достигло предела и народ начал писать письма и наносить визиты в РКФ с просьбами разъяснить что же происходит. В четверг дошли до Иншакова и юриста РКФ. Юрист однозначно сказала что разделения такого быть не может. А Иншаков подписал бумагу о том что как был у нас один НКП голых собак, так и остается. Нет никаких раздельных НКП по породам. В 2004 году была отчетно-перевыборная конференция, на которой Харитонова была освобождена от должности президента и новым президентов был избран Прозоров. Так и остается до сих пор, до следующей конференции которая пройдет в 2009 году. Ирина АК модератор Отправлено: 19.03.06 17:25. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Спасибочки за инфу, будем знать, кто у нас ГЛАВНЫЙ( и за все отвечает ) cristal постоянный участник Отправлено: 19.03.06 19:05. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Спасибо Юлечка за интересную информацию! Знание-сила! Теперь есть с кого спросить и у кого проконсультироваться( мало ли что!) Юляшка частый гость Отправлено: 19.03.06 19:15. Заголовок: Re: [Re:cristal] -------------------------------------------------------------------------------- cristal Гыыыы :) а до этого тебе не у кого было консультироваться? Будешь теперь звонить Прозорову по любому вопросу? Не смеши меня. Хотя Дима всегда охотно с людьми общается и помогает, но тебе проще вопросы задавать местным специалистам, благо в Перми они есть :) или на форуме породном спросить. ksolo администратор Отправлено: 20.03.06 13:27. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] -------------------------------------------------------------------------------- Юляшка спасибо за информацию! А почему отчетно перевыборное собрание в 2009 году? Насколько я понимаю, организация общественная и отчет должен быть ежегодный, ну а выборы, это уж как по уставу или внеочередное по созыву. Юляшка частый гость Отправлено: 20.03.06 13:44. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo По уставу НКГС отчетно перевыборная конференция созывается раз в пять лет, прошлая была в 2004 году. Можно конечно созвать внеочередную конферецию и поставить вопрос о разделении или переизбрании :) но для этого 2/3 членов должны изъявить такое желание. Но это уже дело членов НКП. А я не член, мне в приеме отказали :) сославшись кстати что я на этом форуме распрастраняю клеветническую информацию, порочу честь и достоинсво Харитоновой :) также за это Харитонова собралась подавать на меня в суд и сказала что китайчатники с данного форума стройными рядами придут свидетельствовать против меня. Именно с этого форума кто-то ей позвонил и расписал во всех красках как же я ее тут принижаю. Интересно кого же именно с данного форума Харитонова имела ввиду... Кто тут считает что я клевещу на нее? :) ksolo администратор Отправлено: 20.03.06 13:58. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] -------------------------------------------------------------------------------- Юляшка Посетителей на форуме много. Многие просто читают, но сами предпочитают оставаться в тени. Это дело каждого. Про суд знаю, мне говорила сама Лена Харитонова на Евразии. Также просила не удалять тему с форума. Моя позиция неизменна, высказывать нужно правду и то о чем думаешь. Каждый участник форума вправе высказывать свою точку зрения, всеми доступными ему способами, но при этом, высказывания не должны унижать и оскроблять других. При этом, если некто указывает на разгельдяйство кого бы то нибыло, или критикует его поведение, внешний вид, образ жизни т.д. на мой взгляд имеет полное право высказаться, НО! ЦЕНЗУРНО, С АРГУМЕНТАМИ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. Во как! Юляшка частый гость Отправлено: 20.03.06 14:17. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Я тоже прошу тему с форума не удалять, в ней много чего интересного про ксоло и ни слова вранья, все цензурно. ksolo администратор Отправлено: 02.04.06 09:01. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- 20 апреля 2006 года НКП проводит семинар, на тему "НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ НАСЛЕДОВАНИЯ ЭКСТЕРЬЕРНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ СОБАК ПОРОДЫ: КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА и МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА". На семинаре можно не только повысить свои знания в области генетики, но и задать интирисующие вопросы. Специалист семинара - ДУБРОВСКАЯ МАРИНА ВЛАДИСЛАВОВНА место проведения семинара м.Электрозаводская, ул.Семеновский пер. 18 А (помещение МГОЛС), время 18.00 (время указано пока не точно). Семинар проводиться бесплатно для всех заинтересованных лиц. Юляшка частый гость Отправлено: 02.04.06 09:57. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Отлично! Наконец то известна дата :) ksolo администратор Отправлено: 02.04.06 19:58. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Хотелось бы добавить, что данный семинар проводиться в продолжении обсуждения породников на страницах журнала "СОБАКОВОД". Юляшка частый гость Отправлено: 02.04.06 20:25. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo А чего они там обсуждали и кто обсуждал? cristal постоянный участник Отправлено: 02.04.06 21:39. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo Танечка, а можно как-то узнать о чем конкретно будет сказано и спрошено? Кто-то конспектировать будет? Это очень интересно и актуально, но в силу как уже было ранее написано, нет возможности посетить сей семинар! Может какие брошюрки будут? Девочки, не дайте погибнуть во цвете лет от любопытства!!!!! Может какие-то материалы можно опубликовать на форуме? Ведь многим думаю будет интересно, хто не местный! ksolo администратор Отправлено: 03.04.06 10:48. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- на сайт добавлена полная версия статьи о породе из журнала № 7 "СОБАКОВОД" почитать можно там Юляшка частый гость Отправлено: 03.04.06 11:53. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Спасибо milta участник Отправлено: 03.04.06 12:46. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo пишет: цитата: журнала № 7 "СОБАКОВОД" почитать можно там Боже, сколько там орфографических ошибок!! Аут!! Стыдоба!! Неужели никто не редактирует? с не одыкватным (с неадекватным) Ничему поголовье - многих пород выросло в холке? ???????????????????? Про ошибки в написании слов и знаки препинания уже просто промолчу. ksolo администратор Отправлено: 03.04.06 12:58. Заголовок: Re: [Re:milta] -------------------------------------------------------------------------------- milta Там много ошибок в самом тексте, а после того как текст был отсканирован, распознан и отпрален в WORD их стало еще больше. Я наверное поторопилась, надо было проверить как распознан текст. Понадеялась на комп, а он!? К вечеру обновлю с исправлениями. Последний раз редактировалось ksolo; 24.01.2008 в 01:40. |
![]() |
![]() |