![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Гуру форума
|
Привет. Сегодня примерили новый косбезик, так все удачно в нем продумано! Спасибо маме-Ире!Золотые у нее руки!
![]() Неважно зачем, но необходимо приставать к Осипу, ведь так веселее! ![]() А вот когда он заведется, нужно действовать быстро, что бы не попасть под винты!!! ![]() Осенька очень терпеливый мальчик, но такой бузило кого хочешь доведет до белого коления! ![]() На этот раз Тролик не успел убежать, рычание на два голоса стояло по всему дому! |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Модератор
|
Как парню расцветочка комбезика идет
![]() А чего это он у тебя на последней фотке уничтожает?
![]() |
#313 |
Активный участник
![]() |
Какие все хорошенькие!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Гуру форума
|
Vot tusovka!
Teperj ni minuti pokoja! ![]() Celuju pacanov v sladkie nosiki!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Знаток
![]() |
Да, веселуха у вас там каждый день, здорово!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() я смотрю Тролик уже вовсю освоился ![]() Оськи с Троликом от нас ![]() Последний раз редактировалось Манечка; 15.02.2008 в 10:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Знаток
|
Тина хотела спросить у Вас, Троль как я поняла спит ночью в переноске, а в туалет он ночью не ходит? Просто моя за ночь, столько раз написать успевает, раз 5 наверно и обязательно какает ночью.
|
![]() |
![]() |