![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
Одежда для крохотулек.
Иногда одежда для собачек нужна (ветер, холодно), но иногда просто хочется одеть что-нибудь красивое :) У меня есть собачка, которая очень любит одеваться, и сама сует голову в одежду. Правда, она одна такая из тринадцати.
Теперь немного фото. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Девочки, рукодельницы, кто разбирается в швейных машинках?
Хочу купить себе более современную( чем моя Чайка с электроприводом, которой уже 18 лет), вся в сомнениях и непонятках... Увидела вчера строчку на изделии Татьяны Кузнецовой, красивая, с цветочками..... для шитья в домашних условиях какую лучше покупать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
Цитата:
Теперь фото по теме:) Платье от Ларисы Дагаевой ;) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
я не профессиональная швея, но по отзывам моих знакомых, лучшая - это Зингер. Я сама знакома только с бабушкиной (она ещё в войну на ней шила), до сих пор прекрасно работает, только смазывай. Ещё имела дело с Jenome и Варитаз (если я правильно, конечно написала). Первая меня более или менее устраивает, а вторая (уже другой бабаушки) хороша для прошива толстых тканей. А под тонкие приходится бумагу подкладывать, что бы не собирала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |