![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Наши фотографии
Размешаю фотки как обещала! тут мы чуть помладше, сейчас Лоле 4 месяца, ушки уже торчат. Потом добавлю еще фоток
![]() ![]()
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
и еще мы)
![]()
![]() |
#3 |
surprise
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
The First and the Last
|
Просто милашка. А где Вы живете (район), напишите мне в личку, может соседи
![]()
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Доброй ночи! Хочу рассказать нашу историю и посоветоваться. Вижу, люди собрались знающие. Лолу я приобрела, когда ей было 10 дней(сейчас страшно подумать на какой риск шла).Когда увидела голых щенков и их родителей, просто обалдела, понравились страшно! И тут начались бессонные ночи, выкармливание из пипетки, массажи животика после кормления и т.д. Полюбили ее в семье все, как ребенка.( До этого никто из семьи не видели такую породу вживую.) Не могли дождаться, когда раскроются глазки, когда встанет на ножки, пойдет, ну точно, как с ребенком грудным, только все намного быстрее происходит.
Поначалу, когда искала себе щенка тоя, чихуа или что-то наподобие, сейчас не представляю, что могла бы купить не китайчонка,хотя те породы тоже люблю. Лолика нашла по объявлению в газете.Взяла без документов, за них просили намного дорохе, а мне было важнее для души. Родители щенка понравились и хозяева тоже.Собаки ухоженные, здоровые и веселые Обосновали хозяева проблемы с документами, т.к. собаки привозные лет 10 назад, на выставки их уже не водят, а документы сделать можно, но проблематично обращаться в клуб в др. город, но за наши деньги можно. Как я уже говорила мне это было не важно.
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
Продолжаю... По стандартам породы вроде бы у нас недостатков нет(спасибо вам всем, начиталась), но вот недавно начал закручиваться хвостик. Мне-то и так красавица, но по породе плохо. Так вот, вопрос, стоит ли мне ее сводить или лучше стерелизовать? У ее родителей вроде бы такого нет, я водела их выставочные награды, но вот у нас... Да и с кем мне сводить, мы же не брали документы...Буду ждать Ваших ответов!
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
Я рекомендую стерилизовать животное, т.к. во-первых внеплан не гарантирует чистоту происхождение животного. Как то не совсем понятна "отмаза" оформления документов...Если животные привезены более 10 лет назад, то сука уже давно не с возрасте племенного использования...Почему щенок оказался у вас на 10 день? У суки были проблемы с лактацией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |