![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Знаток
|
Ой ржу нимагу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Знаток
|
Куда голос то дела? Я обычно всех молча домой приношу.А если начинают ворчать по этому поводу то просто тихо всех спрашиваю " а кто за всеми какашки убирает"? Железный аргумент в мою пользу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Гуру форума
|
На работе отрываюсь, я английский преподаю))) Ну какашки дела святое, кто увидел, тот убрал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Гуру форума
|
Привет, ну вы мамаши даете!!! Читаю и умираю со смеху! Да вам по психологии труды писать надо, типа как уговорить мужа на все что угодно:китайскую собачку, норковую шубку или молодого домработника
![]() ![]() А то, что второго китаенка завести просто необходимо-это точно! Подтверждаю. Мы с Оськой лежим на диване рядышком и наблюдаем как эта голая ракета носится по дивану, как два заговорщика, почти что перемигиваемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Маленькая шкодина Троллик в общем Вам цирк устраивает ![]() Я его фотки частенько разглядывала, на мордашке все четко написано ЧРЕЗМЕРНО ШУСТРЫЙ ЩЕН ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |