![]() |
|
Стоматология Зубы, прикус, десна, болезни зубов, смена зубов, выпадение зубов, разрушение эмали зубов у голых и пуховых собак |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
|
Хм, были мы у трех врачей, все говорят ждите...
![]() а чего ждать, если у нас уже в течение 4 месяцев ничего не меняется я рассказывала о своей проблеме, вернее у моей голышечки мало того что два крыка рядом, которые никто не хочет вырывать потому что расшатается зубная сумка, и вообще оба клыка потеряем так у нас с другой стороны молочный клык в верхнюю десну упирается и из за этого у нас может быть перекос челюсти ![]() ![]() ![]() но все в один голос утвержадют ЖДИТЕ, а сколько еще ждать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
Чего ждать...нужно срочно удалять молочные клыки. Единственное, уточните врачу, что корень клыка достаточно длинный. Если сомневается в своих знаниях, пусть сделает рентген. снимок. Будете медлить, действительно можете потерять оба клыка...и повредить ткани верхней челюсти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() мало того я сегодня обнаружила что у нее шатается зуб за клыками который расположен (ну как у нас коренные зубы), я просто в панике , у меня до этого были собаки, но чтоб такое .... это в первые, у меня прям волосы дыбом встают, да и еще я в чужой стране, благо есть форум, могу совета спросить ![]() фото о нашей проблеме тут: http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=104&page=3 Последний раз редактировалось toriand; 11.02.2008 в 01:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Знаток
|
моя грызет все что даю ей, но увы не помогает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
Приезжайте в Кишинев, в Государственную ветеринарную клинику и удаляйте срочно клыки. Я там удаляла двум щенкам. Делают под наркозом, корень у молочный клыков очень длинный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
|
Спасибо за совет, обязательно сьездим и удалим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
|
![]()
Девочки нужна констультация!!!!!!
о своей проблеме я уже говорила неоднократно, моей голышице 8 месяцев , у нее снизу с одной стороны два клыка, с другой клык упирается в вернхюю челюст были у варча, врач сказал что пока тарогать не стоит, потому что потеряем два зуба сразу, тот что у пирается в десну, тоже не удалили. это еще пол беды , я как то смирилась с клыками, НО у нас выпали премоляры (так вроде они называются) по одному с каждой сторы на верхней челюсти и еще два шатаются ![]() что мне делать, в городе где я нахожусь, такой породы до этого не видывали , что делать с ней не знают, выехать домой у меня пока не получается , а вопрос с зубами меня очень беспокоит. такими темпами она вообще без зубов останется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
Молочные клыки уже давно нужно было удалть... Коренной клык уже вышел и не встал на нужное место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
|
врач когда ей зубы осматривал сказал что это не 2 клыка как я утвержаю, а клык и резец, но блин не могут быть зубы такого размера(я что совсем резец от клыка отличить не могу)
да и перед новым годом когда дома была в Тирасполе врач сказала что если выравать клык то у нее автоматом выпадет еще один короче я растроенна жуть как ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
Вы можете сфотографировать зубки вашей собачки ?
|
![]() |
![]() |