![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Гуру форума
|
Леню моего прям захвалили, он возгордился сил нет
![]() ![]() Последний раз редактировалось Nataly; 05.02.2008 в 02:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Заблокирован
|
![]()
Есть предложение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Гуру форума
|
У меня творится черт знает что!!!! Каждую ночь мне снится боьшое колчество китайцев (собак я имею ввиду). Сегодня я выбирала между двумя голубыми!! пуховыми щенками. Не знала кого взять. А вокруг было много много других песов и все это на замершем острове!!!
И каждый раз мне снятся подобные сны!!! Я потихоньку схожу с ума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Гуру форума
|
Ой я даже не знаю, с одной еще можно отдыхать поехать (оставлять я ее не хочу, вдруг что случится), а с двумя песами как ехать? Сомнительная я пока) еще не созрела)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Гуру форума
|
Все я созрела, пусть меня бросит муж, кот свой чемодан не донесет, поэтому никуда не денется, но я начинаю готовиться к пуховой девице!!! Вечером буду ставить Леника перед фактом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Гуру форума
|
Ой! Да ладно на Леню наговаривать! Он так, для порядка упирается, а потом сам рад до невозможности будет!!!!
|
![]() |
![]() |