![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
surprise
![]() ![]() |
Поздравляю, ждем фотографий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Знаток
![]() |
Конечно он такой еще малышь,пусть пообвыкнеца. А прививки у вас уже все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Гуру форума
|
Он у меня молодчина, уже покормил, поменял пеленки, обогрел малыша. А Троль тоже не промах, такой шустрый и самостоятельный!!! Только ночью в 3 часа расплакался, мы с ним пописали и я забрала его к себе. Вот какая казява.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() у меня Доська так же первые три - четыре дня ночью просыпалась просилась в туалет, а сейчас спит храпит ![]() у вас тоже сразу пошел на пеленку ??? по разным углам не писает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Гуру форума
|
Пока незнаю, но я ловила и усаживала на поддон, а что там сейчас у них непредставляю. Буду массированно приучать в выходные. Очень надеюсь на Оську, но пока он немного смущен вниманием мамы к кому-то другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Модератор
|
Свет, вам недельку- дней десять на аклиматизацию и потом надо будет ещё одну прививочку сделать,ьточно такую же, как последняя.
Ноби вак + Лепто.