![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Гуру форума
|
Какие фотографии классные!!!!!! Сидю , любуюсь!!!! Погуляли всем на славу!!!! А у хозяев терпения и любви - безбрежный океан!! Это же надо терпеть такое колличество китайских фанаток и их питомцев!!!!
Народ!!!! Всем огромное спасибо за прекрасный день!!!!! Есть к чему стремиться!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Гуру форума
|
Эх! Хорошо ведь погуляли))) Фотки отличные получились!!! А темку надо завести, фотоальбом, да и место, чтоб о встречах договариваться))) У нас еще есть дача неописанная, потеплеет и сгоняем)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Гуру форума
|
Фотографии супер!!!! Такие Вы все классные на них:) Мы вот тоже немного под растем и тоже к вам в компанию напросимся :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Гуру форума
|
Прелесть какая! Столько хохлатиков и их фанатиков!
![]() как бы я хотела с вами оказаться! ![]() Очень рада за вас всех!!! Такую веселуху устроили!!! ![]() А единственному человеческому мужчине- огромное уважение!!! Такую стаю китайцев выдержать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Гуру форума
|
Веселуха была что надо!!!
Человеческий мужчина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Гуру форума
|
красота
![]() удачные фотки, только я не совсем разобралась кто есть кто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Невероятно, но факт. Отказаться невозможно. Спасибо огромное за приглашение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Только после того, как подержали в руках каждую красотулю, стали немного разбираться. Они такие разные...это что-то!!! Берите с нас пример и собирайтесь вместе! Вам понравится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Заблокирован
|
1)До Ми Соль Ка (блондинка маленькая и скромная) с мамочкой Манечкой
2)Luxurious Baby (целовальщица) с мамочкой и папочкой Наташей и Леней 3)Хэпа с мамочкой Еленой 4)Вернисаж Мари доль Оссо (пух) с мамочкой Светой 5)Атасинами Ца Ца моя 6)Наоми из Королевства Д*Альба (пух) моя 7)Опус Палмарэ Кимберли моя.... Вот сколько нас было!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Жанна; 05.02.2008 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Жанна, какая же ты молодец. Я бы не смогла так все расположить по полочкам, вот что значит профессионал! Хочу поправиться, я жутко виновата, что дала немного неправильно ИМИЩЕ своего ОСИЩИ. Уже после открытия своей темы заглянула в документы и оказалось, что зовут нас: Вернисаж Мари дель Осо. А то я все Оська да Оська..., а как написать имя, так с ошибками ![]() |
|
![]() |
![]() |