![]() |
|
![]() |
#1 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Всем,здравствуйте!Пишу впервые,очень уж затронула тема.На мой взгляд,на главные вопросы так и не ответили.Ни название клуба,ни имя рук.породы не прозвучало.Пусть обманывают дальше?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
***Юлия*** Добрый день и добро пожаловать.
Озвучивать кто и откуда- видимо уже некому. Автор темы обиделась и больше к нам не заходит ![]() Вы абслютно правы, тут молчать нельзя. Я уже писала на форуме, что к нам в регион из Питера привезли голого мальчика, очень красивого, но ооочень зарощенного.Так в договоре купли продажи написано- не требует эпляции.Очень жаль, что они все документы сдали в клуб, но как только хозяева получать родословную,я обязательно её тут озвучу.
![]() |
#4 |
Гость
|
Уважаемая Ирина, большое спасибо за Ваш отклик. Дело в том, что мой щенок и щенок Ксюши , судя по их родословной - родственники. Ирина Красина написала, что родословная "взрыв мозга", а она профессионал, ее мнение для меня авторитетно. Я, конечно, растроилась. Но дело даже не в родословной. В породе я новичок и оценить свою собаку мне сложно, а сомнения терзают. Очень хотелось услышать мнение профессионалов. Если Вы позволите, то я, может быть, решусь выложить здесь несколько фотографий моей собаки. Буду очень признательна, если специалисты выскажут свое мнение. Я думаю, что никаких обид и непониманий не возникнет, т.к. никаких иллюзий по-поводу шоу-карьеры и тем более участия в разведении никогда не питала.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
***Юлия*** конечно же вывешивайте фото
![]()
![]() |
#6 |
Гость
|
К выставкам мы не готовились,поэтому стоять правильно не умеем.Попытаюсь сделать фотографии,которые хоть как-то можно прокомментировать.Еще раз огромное спасибо за добрый прием.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Активный участник
![]() |
Здрасте Ваш Маль4ик просто лапо4ка=)))) Выставляйте больше фотографий=))) И то 4то проблемы с шерстью это не страшно главное 4то он любим и любит вас=))))
Если интересно вот моя Алиса (паудер-пуф) ей (на фото, и сей4ас) 5 месяцев и 1 день=) ![]() ![]() ![]() ![]() (извиняюсь за ка4ество=) Последний раз редактировалось Kiss; 16.02.2008 в 21:17. Причина: Фотку не ту влепила=) |
![]() |
![]() |