![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
surprise
![]() ![]() |
NBB, а у меня китаец был еще до всех этих передач, так кем его только не называли, кто просто балдел и попятам ходил, кто мерзостью называл, вот так вот. Сейчас китайцев стало побольше и у меня уже вторая собака, так уже не реагируют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Частый гость
|
Мы уже потихоньку выздоравливаем... Хотя, честно говоря, плохо он себя не чувствовал... Носился все время :) Только по анализам поняли, что что-то неладно. Вот, вчера маечку прикупили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гуру форума
|
Хорошо, что уже выздоравливаете!!!! А маечка просто замечательная!!!!! И главное к лицу, т.е. к мордахе!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
|
Какие у собакевича глаза то грустные...
Маечка суперская и цвет к лицу!!! ![]() А что там на спине за рисуночек?
![]() |
#56 |
surprise
![]() ![]() |
Мне показалась что там косточка:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Частый гость
|
Косточка и написано, что он собачий офицер :) А цвет действительно... Мужской
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гуру форума
|
Грустный малыш, мамочка сделала все , что бы ребеночек выздоровел. даже настроение поднимает обновками. Поправляйтесь скорее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Частый гость
|
Спасибо, девчонки, мы стараемся :) А грустный не от того, что болеет, фоткаться не любит, ибо мама приказным тоном говорит "стой! и не двигайся"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гуру форума
|
Chmoki v nosik!!!
![]() Vizdoravlivajte poskoree!!! |
![]() |
![]() |