![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
![]()
Сонечка красавица!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
|
tat spb У мальчишек уже есть мамки!!! Хорошие мамки - любят их и балуют!
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес Сонечки и мальчишек!! Соняшку - обожаю! У меня были собаки и до нее - ньюфы, алабай, пекинес, теперь есть бульмастиф. Но когда после смерти моей пекинески (кстати тоже была Соня) я стала искать себе китайку... И увидала объявление, а потом мне прислали фотку и назвали имя - СОНЯ!!! Я решимла, что эта девочка росла для меня!! Когда Соняшка приехала... это было нечто - уже на следующий день она заявила права на меня... А я уже не устояла перед этими глазками - обожаю, балую и все позволяю... Домашние даже не могут поругать ее - сразу ругаюсь я и говорю, что она не виновата - это вы виноваты (горошок не убрали, тарелку на столе оставили, подушечку не подложили)... Вот - мама говорит - ополоумела со своей Соней! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
Мне кажется все мы так любим своих хохлатиков, а по другому и не возможно!!! С приобретением китайца, приобретается и полоумие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
|
Хи-хи, получается...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Частый гость
![]() |
Сонечка- насчет полоумия это точно. Друзья замечают что в компании говорю не о своей дочери, а о китайце любимом и родном. И с мужем вечером - не о работе, дочери - а о любимом Дионисе ( что делал,как поел, пописал и тд) Полный дибилизм ( в хорошем смысле слова).
А то что парней уже мамочки нашли - это жаль. Вернее мне жаль, но и хорошо что они уже в своих домах. Привет вашей девочке от моего ДИО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
|
Спасибо за привет - передам непременно!!! Она тут - прямо около меня - трется как кошка об стул! Такая смешная в домашнем свитете - он шерстяной, видать колется - так она ходит и как кошка отирается об ноги, стулья, кресла... Смешно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
Да, китаец в доме - это серьезно...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 |
Знаток
|
Ой, народ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
|
Здорово
![]() ![]()
![]() |
#20 |
Гость
|
Здорово! Потом расскажи как пройдет мероприятие :)
|
![]() |