![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Новичок
![]() |
Ваших НОВЫХ подвигов мы все всегда ждем с нетерпением!!!Желаем и дальнейшей удачи и терпения нашей фотомодели, а так же её фотографам, ждем новых фотографий ( и ПОБОЛЬШЕ)!!! ....... а еще нам таблеток от жадности....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Новичок
![]() |
невероятно нравиться Фенечка! А фото-нет слов!
Смотрю всегда с удовольствием! |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Знаток
![]() |
Натальчик Спасибо! Нам очень приятно!
minakirina Спасибо! Мне очень нравятся Ваши фотоистории с участием Линочки и Атоски! А у нас "новая" пуховка! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Jacksima(а) за это полезное сообщение: |
Танки (05.09.2014)
|
![]() |
#334 |
Знаток
|
Ой...!!!! Какие красивые фотографии..., а "пуховочка", ну просто супер..!!! И шерстка такая песцовая, мякинькая... Ну неотразимо ребятенок смотрится в мехах..!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Гуру форума
|
То ли китаец песцовый, то ли песец китайский!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Знаток
![]() |
Аж сердце заходится, когда смотрю на Феню: так и замутыскала бы ее в объятиях и зацеловала бы до смерти!!! Если буду проситься в гости,- не пускайте!- замучаю вашу красотулю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Гуру форума
|
Красота!!! Просто произведение искусства!!! Ваши фотки меня все время толкают на фотоподвиги, но Бебеленция не может сидеть спокойно (если только скотчем зафиксировать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
surprise
![]() ![]() |
Фото просто супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | ||
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
На съёмках новогодней серии я всё думала, как же заставить собаку держать в зубах невкусную нитку с новогодним шариком??? Сказала "стой" и Фенька перестала его выплевывать, застыв на месте... Ну, а дальше... осталось только заставить ее открыть глаза и успеть сфотографировать ![]() Спасибо большое!!! |
||
![]() |
![]() |