![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
|
Мы тоже питаемся этим кормом! Удасть, как довольны! Мирка с удовольствием лопает, как сухой корм, так и консервы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знаток
![]() |
Моя Линка из всех консервов есть только Белькандо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Частый гость
![]() |
ДЕВОЧКИ, МОИ ПРИВИРЕДЫ ЕДЯТ ЕГО С УДОВОЛЬСТВИЕМ .
ДО ЭТОГО - ИСПРОБОВАЛИ МНОГО И ДОЛЬШЕ ЧЕМ НЕДЕЛЯ -НЕ ЕЛИ. НО БЕРЕГИТЕСЬ- ОНИ ОЧЕНЬ ПИТАТЕЛЬНЫ(ОСОБЕННО КОНСЕРВЫ), СМОТРИТЕ НЕ ОТКОРМИТЕ ПОРОСЯТОК. А В ОСТАЛЬНОМ - ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО- ПОКА НЕ ИСПОРТИЛИ. СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ТУШЕВОЙ ЗА ИНФОРМАЦИЮ И ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ ( КОГДА БЫЛИ ПЕРЕБОИ В ПИТЕРЕ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
Мои голые пупсики тоже обожают этот корм. Все довольны!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
|
А мне кажется, что у пуха, от Белькандо шерсть меньше колтунится (может конечно совпало так по возрасту, что как раз перешили обратно на белькандо как раз к концу линьки), но при кормлении нутро (хороший корм - не ругаю, мне нравился) колтуны были, а потом он наконец-то закончился, и решила я обратно вернуться к белькандо, и зацепов стало меньше (практически вообще не стало), хотя и к тому и к другому корму добавляю витамины для шерсти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Админ
|
Комплексы дополнительного питания Hokamix от компании "Ирвис"
Кроме корма мои песы получаю еще всякие разные вкусняшки, витаминки и т.д.. Вот, например в "Белькандо" мы пробывали:
Комплексы дополнительного питания HOKAMIX от компании "Ирвис" GAC-CAROTIN ![]() Натуральный продукт, состоит полностью из биологически возделанных каротинов. Каротин (морковь) является превосходным поставщиком витаминов, минеральных веществ и микроэлементов. Высококачественные компоненты каротинов не только улучшают пигментацию кожи, но и помогают при расстройствах желудочно-кишечного тракта. Применение: Щенки — 1 чайная ложка ежедневно Взрослые собаки — 1 чайная ложка ежедневно Для достижения положительного результата GAC-Carotin необходимо разводить в теплой воде и давать вместе с кормом, предварительно перемешав. Хорошая штучка, но я предпочитаю давать моской коктейль и отдельно витаминки в масле. GAC-PIGMENT-PLUS ![]() Улучшает пигментацию участков кожи, не имеющих волосяного покрова: кончик носа, края век, губы собаки. Жидкая форма Pigment Plus позволяет его легко перемешивать с кормом. Применение: Собакам мелких пород — 5 мл в день Собакам средних пород — 10 мл в день Собакам крупных пород — от 15 до 20 мл в день Бледностью кожи мои питомцы не страдают, т.к. от природы все имеют яркие окрасы, но с появлением в доме блондинки Квинки, пришлость подумать о ее пигменте. И, действительно пигмент, усиливается в разы. Рекомендовала бы это для белых и светло бронзовых собак, т.к. усиливается прокрас губ, век и носа. Кроме того, я заметила что собаки темных окрасов дольше сохраняют загар и он явно становиться более яркий и насыщенный. Принимать постоянно я бы все же не советывала, но давать в период выставок рекомендую. GAC-BIOTIN-FORTE ![]() Состав: 500.000 мкг натурального витамина Н, комплекс витаминов В, витамин С, незаменимые аминокислоты и 15% лечебных трав. Преимущества GAC-BIOTIN-FORTE: Исключительно натуральное сырье Высокое содержание витамина Н, витамина В и С 15% целебных трав, известных уже много лет своим эффективным воздействием на обмен веществ Я не пробывала давать это своим пухам, но думаю что биотин, он и в Африке биотин. Хотя, может быть я и не права? Кто использовал биотин разных производителей? Есть разница? HOKAMIX30 SKIN & SHINE ![]() Hokamix Skin & Shine представляет собой масло, полученное исключительно из растительных компонентов. Высокое содержание жирных кислот Омега-3 и Омега-6 быстро дает положительный результат при проблемах кожи и шерсти. Незаменимые ненасыщенные аминокислоты, входящие в состав Hokamix Skin & Shine, благоприятно воздействуют при следующих проблемах: Сухость кожи кожные воспаления у собак и кошек, подверженных подобным проблемам Проявления возрастных кожных изменений Отсутствие блеска шерсти Чешуйчатость кожи Постоянный зуд Ломкость шерсти Благодаря высокому содержанию жирных кислот Омега-3 и Омега-6, а также отличной комбинации витаминов достигается великолепный результат спустя всего лишь несколько дней. Кроме того, Вы можете использовать Hokamix Skin & Shine для: Сокращения периода смены волосяного покрова Более быстрому восстановлению прежнего состояния шерсти после родов Усилению цвета шерсти Замечательное средство! Можно конечно заменить на Омегу и т.д., но можно просто использовать HOKAMIX30 SKIN & SHINE
![]() |
#47 |
Знаток
|
посоветуйте, мне сейчас предлагают перейти на Хэппи дог.
до этого мы ели только Белькандо, но не паппи, а взрослый с мясом, рисом, макаронами и т.д. Моей китайке он очень нравится. Стоит ли нам менять корм или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Админ
|
Решать вам, мы же не знаем почему вы вдруг задумались об этом!
Я не очень люблю менять корма, меняю только в случаях когда качество хромать начинает. Белькандо песам нравиться, и мне тоже. Поставки регулярные, качество стабильное. Вообщем, все хорошо!!!
![]() |
#49 |
Знаток
|
Спасибо за совет, думаю что остановимся на Белькандо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Активный участник
|
Мой не стал есть=(