Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Корма и кормление собак

Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2007, 01:30   #41
riya
Знаток

riya на пути к лучшему
Отправить сообщение для riya с помощью ICQ
Мы тоже питаемся этим кормом! Удасть, как довольны! Мирка с удовольствием лопает, как сухой корм, так и консервы!
riya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2007, 10:42   #42
Ира
Знаток

Ира на пути к лучшему
Моя Линка из всех консервов есть только Белькандо!
Ира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2007, 22:09   #43
nikki
Частый гость

nikki на пути к лучшему
ДЕВОЧКИ, МОИ ПРИВИРЕДЫ ЕДЯТ ЕГО С УДОВОЛЬСТВИЕМ .
ДО ЭТОГО - ИСПРОБОВАЛИ МНОГО И ДОЛЬШЕ ЧЕМ НЕДЕЛЯ -НЕ ЕЛИ.
НО БЕРЕГИТЕСЬ- ОНИ ОЧЕНЬ ПИТАТЕЛЬНЫ(ОСОБЕННО КОНСЕРВЫ), СМОТРИТЕ НЕ ОТКОРМИТЕ ПОРОСЯТОК.
А В ОСТАЛЬНОМ - ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО- ПОКА НЕ ИСПОРТИЛИ.
СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ТУШЕВОЙ ЗА ИНФОРМАЦИЮ И ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ ( КОГДА БЫЛИ ПЕРЕБОИ В ПИТЕРЕ)
nikki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2007, 22:49   #44
Блонди
Новичок

Блонди на пути к лучшему
Мои голые пупсики тоже обожают этот корм. Все довольны!!!!
Блонди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 01:46   #45
Ketu
Знаток

Ketu на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ketu с помощью ICQ
А мне кажется, что у пуха, от Белькандо шерсть меньше колтунится (может конечно совпало так по возрасту, что как раз перешили обратно на белькандо как раз к концу линьки), но при кормлении нутро (хороший корм - не ругаю, мне нравился) колтуны были, а потом он наконец-то закончился, и решила я обратно вернуться к белькандо, и зацепов стало меньше (практически вообще не стало), хотя и к тому и к другому корму добавляю витамины для шерсти...
Ketu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 11:15   #46
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Комплексы дополнительного питания Hokamix от компании "Ирвис"

Кроме корма мои песы получаю еще всякие разные вкусняшки, витаминки и т.д.. Вот, например в "Белькандо" мы пробывали:

Комплексы дополнительного питания HOKAMIX от компании "Ирвис"

GAC-CAROTIN

Натуральный продукт, состоит полностью из биологически возделанных каротинов. Каротин (морковь) является превосходным поставщиком витаминов, минеральных веществ и микроэлементов. Высококачественные компоненты каротинов не только улучшают пигментацию кожи, но и помогают при расстройствах желудочно-кишечного тракта.

Применение:
Щенки — 1 чайная ложка ежедневно
Взрослые собаки — 1 чайная ложка ежедневно

Для достижения положительного результата GAC-Carotin необходимо разводить в теплой воде и давать вместе с кормом, предварительно перемешав.

Хорошая штучка, но я предпочитаю давать моской коктейль и отдельно витаминки в масле.

GAC-PIGMENT-PLUS

Улучшает пигментацию участков кожи, не имеющих волосяного покрова: кончик носа, края век, губы собаки.

Жидкая форма Pigment Plus позволяет его легко перемешивать с кормом.

Применение:

Собакам мелких пород — 5 мл в день
Собакам средних пород — 10 мл в день
Собакам крупных пород — от 15 до 20 мл в день

Бледностью кожи мои питомцы не страдают, т.к. от природы все имеют яркие окрасы, но с появлением в доме блондинки Квинки, пришлость подумать о ее пигменте. И, действительно пигмент, усиливается в разы. Рекомендовала бы это для белых и светло бронзовых собак, т.к. усиливается прокрас губ, век и носа. Кроме того, я заметила что собаки темных окрасов дольше сохраняют загар и он явно становиться более яркий и насыщенный. Принимать постоянно я бы все же не советывала, но давать в период выставок рекомендую.

GAC-BIOTIN-FORTE

Состав:

500.000 мкг натурального витамина Н, комплекс витаминов В, витамин С, незаменимые аминокислоты и 15% лечебных трав.

Преимущества GAC-BIOTIN-FORTE:

Исключительно натуральное сырье

Высокое содержание витамина Н, витамина В и С

15% целебных трав, известных уже много лет своим эффективным воздействием на обмен веществ

Я не пробывала давать это своим пухам, но думаю что биотин, он и в Африке биотин. Хотя, может быть я и не права? Кто использовал биотин разных производителей? Есть разница?

HOKAMIX30 SKIN & SHINE

Hokamix Skin & Shine представляет собой масло, полученное исключительно из растительных компонентов. Высокое содержание жирных кислот Омега-3 и Омега-6 быстро дает положительный результат при проблемах кожи и шерсти. Незаменимые ненасыщенные аминокислоты, входящие в состав Hokamix Skin & Shine, благоприятно воздействуют при следующих проблемах:

Сухость кожи

кожные воспаления у собак и кошек, подверженных подобным проблемам

Проявления возрастных кожных изменений

Отсутствие блеска шерсти

Чешуйчатость кожи

Постоянный зуд

Ломкость шерсти

Благодаря высокому содержанию жирных кислот Омега-3 и Омега-6, а также отличной комбинации витаминов достигается великолепный результат спустя всего лишь несколько дней.

Кроме того, Вы можете использовать Hokamix Skin & Shine для:

Сокращения периода смены волосяного покрова

Более быстрому восстановлению прежнего состояния шерсти после родов

Усилению цвета шерсти

Замечательное средство! Можно конечно заменить на Омегу и т.д., но можно просто использовать HOKAMIX30 SKIN & SHINE
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 17:04   #47
toriand
Знаток

toriand на пути к лучшему
Отправить сообщение для toriand с помощью ICQ Отправить сообщение для toriand с помощью Yahoo Отправить сообщение для toriand с помощью Skype™
посоветуйте, мне сейчас предлагают перейти на Хэппи дог.
до этого мы ели только Белькандо,
но не паппи, а взрослый с мясом, рисом, макаронами и т.д.
Моей китайке он очень нравится.
Стоит ли нам менять корм или нет?
toriand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 17:14   #48
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Решать вам, мы же не знаем почему вы вдруг задумались об этом!
Я не очень люблю менять корма, меняю только в случаях когда качество хромать начинает.
Белькандо песам нравиться, и мне тоже. Поставки регулярные, качество стабильное. Вообщем, все хорошо!!!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 18:56   #49
toriand
Знаток

toriand на пути к лучшему
Отправить сообщение для toriand с помощью ICQ Отправить сообщение для toriand с помощью Yahoo Отправить сообщение для toriand с помощью Skype™
Спасибо за совет, думаю что остановимся на Белькандо.
toriand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 22:04   #50
Рина
Активный участник

Рина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рина с помощью ICQ
Мой не стал есть=(