![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() В машине правда верещала как потерпевшая, но на обратном пути уснула у папы на руках))) 26 тоже поедем посмотреть на собак)) А выставляться хотим с марта апреля, как раз шерсть на лапках отрастет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Гуру форума
|
A u vas net gruppi "beby"?
Ja so svoej sosiskoj uze s 4 mesjacev po raznim vistavkam razjezzaju, opita nabiraemsja! ![]() Eto sovsem po-drugomu, kogda na ringe vistavljaeshj!!! Ja boljshe volnovalasj, kogda muz vistavljal, a ja smotrela, a kogda ja vistavljala, muz volnovalsja! ![]() Fu, kakie tam vse neinteresnie! Baby s Gabbi ustroili bi shou! ![]() Gabbi v mashine vsjo vramja spit, ona privikla uze, toljko 1 raz mne pesni pela, kogda ja ejo v perevoznoj kletke vezla! A tak, obichno muz za ruljom, a Gabbi u meja na kolenjah! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Гуру форума
|
Бебики были, но я 3 недели назад обстригла ей лапки вот и отращиваем. Потом нам надо еще немного времени мышицы нагулять, да и к ринговке привыкнуть. С 5 месяцев пойдем покорять Олимп)))
У меня раньше уже была выстовочная собака. Мы с ним столько наездились по выставкам, что я уже, наверное, не буду сильно волноваться. Мы с ним с 6 месяцев начали. вот отсканирую фотки и вывешу Фредика. Когда мы с ней вдвоем куда-то едем, то она сидит в боксе и поскуливает, но редко))) Бебелек играет на нервах у мужа, нашла кому жаловаться на тяжелую жизнь))) Эх, жаль Габи не было, мы бы поиграли))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
surprise
![]() ![]() |
Хорошо, что на выставке не боится ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Гуру форума
|
Не боиться, но вертится как юла!!! Все ей надо понюхать, посмотреть и облизать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Гуру форума
|
Oj, togda vam horosho! Opitnaja uze!
A mi tak bojalisj! Ja i seichas bojusj! ![]() A vi uze v stoechku stavite malishku? U nas eto boljshaja problema, ne hochet i vsjo, toljko na vkusnjashku v svobodnoj stojke stoit, a esli budu derzatj za gorlo ili na ringovke, vsjo, umirajuschij lebedj tut kak tut! ![]() I na ringe pervoe vremja galopom skakala! Namuchalisj mi s nej! ![]() I do sih por muchaemsja! Harakter u nas takoj! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Гуру форума
|
У нас пока так себе получается, будем учиться. Ринговку купили, начнем упорные тренировки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Гуру форума
|
Derzajte!!!
Udachi vam i baby v trennirovkah! ![]() |
![]() |
![]() |