![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Активный участник
![]() |
![]()
хватит.=) 4е им нужно корм и уши покупать=) корм 500(с 4ем-то) а уши 60р=)
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Частый гость
![]() |
а что-бы собака не скучала и ничего не грызла,покупайте косточки из жил.
Когда уходите давайте ей костяшку,и она займется ей и скучать небудет. |
![]() |
![]() |
#43 |
Гуру форума
|
Kiss, а шампуни, бальзамы и прочие косметические средства, расчески, игрушки, а голышам еще одежда нужна
Собакам очень нужна любовь, но помимо этого им еще нужна забота и уход. |
![]() |
![]() |
#44 |
Активный участник
![]() |
слишком много пере4ислили=) игрушек поновалом=) шампунь, да эт я забыла но всеравно нормально=) одежду сами сошьем и свяжем=)
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гуру форума
|
Побольше играйте с песиком, когда есть время, Алиса наиграется и будет спать пока никого нет дома. У нас тихий час, когда мы на работе.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Активный участник
![]() |
она всю но4 спит а утром она сама бесится то с кошкой то с зайцем, просто некогда утром заниматься с ней=( и если даже она спит просто в комнате я например ухожу тихо-тихо она всеравно соскакивает и бежит за мной...
|
![]() |
![]() |
#47 |
Активный участник
![]() |
Мы уже нау4ились прыгать=))
теперь не дает покоя=)) маленькая куса4ка=) ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
|
Kiss
Это еще что...!!!! Дальше будет больше..!!!! Готовтесь к охоте друг за другом...!!! У меня дома полнейший террор, малюха всех гоняет, даже мы по струнке ходим.... ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Активный участник
![]() |
ага=))) она за мной так бегает когда поймать ка ногу не омжет на4инает вор4ать =)) и ве4ером бегает друг за другом=)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Знаток
|
А у нас такие бега круглосуточны, тока правда когда мы дома....!!!!! А без нас они баиньки спят...
![]() |
![]() |