![]() |
|
|||||||
| КОШКИ. ПОРОДЫ КОШЕК. Вы еще не определились в выборе породы будущего котенка? У нас Вы найдете описание большинства пород кошек, фотографии пород рекомендации по уходу и содержанию кошки. Подробное описание пород кошек собранное на сайте, их характеристики и фотографии кошек разных пород помогут Вам сделать выбор в пользу той или иной породы. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Модератор
|
Цитата:
, скопировала это с сайта Московского питомника Голден Фемели( Лариных), там весь помет представлен.Ошибочка не моя ![]() От кошки я сама в восторге, такая яркая, и много моего любимого рыжего цвета Эх, если бы не была сестрой нашей, взяла бы себе 100%.Заводчики этих котят не имеют доступа в инет, но сфоткать детей и выслать мне все таки смогли.Так жалко, что такая красота ещё не нашла любящих хозяев, тем более что цены на них небольшие даже для региона. Завтра нашим мурлыкам 6 месяцев. Я тоже слышала, что коты метят, но мне такие страсти про бенгалов говорили, а вот кунов вэтом отношении хвалили.Может мне повезёт и мой малыш не будет метить, мы ведь собираемся к осени в частный дом переезжать. Но советом вашим воспользуюсь.... к аппаратуре больше не пущу.
|
|