![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
Активный участник
|
Жанна...;-) ну не люблю я, да и не хочу собак за усы эпиляторами "таскать", читай внимательнее о чём идёт речь, про чувствительность морды, а не собаки в целом, чувствительность на разных участках действительно разная и следует это учитывать, сравнивать усы на губах и рудиментку на спине - нелогично ;-)…..., MARINA22, Злато Династии, Лена, toriand, Ирина АК, спасиб за отзывы)))
![]() Приобретая первую хохлатку у меня тоже возникало много вопросов, тогда я так и не нашла подробного и наглядного пособия по грумингу в Интернете, за это время ситуация с доступностью информации несколько улучшилась, появилась породная литература из которой уже можно выбирать, но в целом ситуация в этом конкретном вопросе, изменилась незначительно, чаще опыт так сказать передаётся наглядно из рук в руки от заводчика владельцам щенков. Это просто нужно было кому-то сделать… Хорошо, что данное пособие наглядно и информативно поможет не только владельцам моих щенков, для которых оно и создавалось, поделиться проделанной работой не жалко, желаю всем любителям китайских хохлатых успехов и удачи рингах. ![]() ![]() Цитата:
![]()
С уважением к Вам, Щербакова Инга. C-Петербург: (812)371-09-76; +7-921-780-06-96 NGRUS, посетить сайт: китайская хохлатая и йоркширский терьер => www.ingrus.net ![]() Последний раз редактировалось INGRUS.net; 20.01.2008 в 04:44. |
|
![]() |
![]() |